Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Овощи маринованные описание Соответствие ГОСТ 31713-2012«Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке.» Технические условия Внешний вид: огурцы целые, однородные по размеру и конфигурации или нарезанные, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах: слабокислый, свойственные консервированным огурцам, умеренно соленый с ароматом пряностей. Без посторонних привкуса и запаха. Цвет: однородный, без пятен, прозелени и ожогов. Консистенция: огурцы плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами Форма овощей Целые Ассорти из овощей Нет | 10.39.18.110 | Килограмм | 285 | 179 | 51015 |
Сок из фруктов и (или) овощей описание Соответствует ГОСТ 32103-2013Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия Восстановленный, в ассортименте (не менее 5 видов).Вкус и аромат Хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых (овощных) соков прямого отжима, из которых был изготовлен восстановленный сок Вид сока Фруктовый Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 810 | 139 | 112590 |