Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Масса нетто ≥ 1 кг Наличие вакуумной упаковки Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции ... | 10.11.31.140 | Килограмм | 10000 | 749.14 | 7491400 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Сахар порционный Да Категория сахара белого ТС1 | 10.81.12.110 | Килограмм | 6000 | 162.67 | 976020 |
Масло сливочное Массовая доля жира ≥ 82.5 % Масса нетто 10 г Фасовка Да | 10.51.30.110 | Килограмм | 4000 | 1336.6 | 5346400 |
Творог Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто 100 г Творог зерненый Нет | 10.51.40.300 | Килограмм | 14000 | 396.51 | 5551140 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Сахар порционный Нет Категория сахара белого ТС1 | 10.81.12.110 | Килограмм | 1500 | 80.26 | 120390 |
Масло сливочное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" ... Массовая доля жира ≥ 82.5 % Масса нетто ≥ 180 и ≤ 250 г | 10.51.30.110 | Килограмм | 6500 | 1024.63 | 6660095 |
Консервы рыбные натуральные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 240 и ≤ 300 г Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.111 | Килограмм | 2500 | 566.67 | 1416675 |