Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54366-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия ... Масса нетто ≥ 1 кг Вид субпродукта Языки | 10.11.31.140 | Килограмм | 9600 | 824.05 | 7910880 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Сахар порционный Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Категория сахара белого ТС1 | 10.81.12.110 | Килограмм | 6000 | 178.94 | 1073640 |
Масло сливочное Масса нетто 10 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" ... Фасовка Да | 10.51.30.110 | Килограмм | 4000 | 1470.26 | 5881040 |
Творог Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наличие вкусовых компонентов Нет Творог мягкий Нет | 10.51.40.300 | Килограмм | 14000 | 436.12 | 6105680 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Сахар порционный Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Категория сахара белого ТС1 | 10.81.12.110 | Килограмм | 1500 | 88.29 | 132435 |
Масло сливочное Масса нетто ≥ 180 и ≤ 250 г Фасовка Да Массовая доля жира ≥ 82.5 % | 10.51.30.110 | Килограмм | 6500 | 1127.09 | 7326085 |
Консервы рыбные натуральные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 240 и ≤ 300 г Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.111 | Килограмм | 2500 | 623.34 | 1558350 |