Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Продукты готовые из мяса Вид продукта готового Филе Вид продукта по технологии изготовления Вареный Вид мяса Мясо птицы | 10.13.14.619 | Килограмм | 1500 | 490.26 | 735390 |
Йогурт Масса нетто 125 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % | 10.51.52.110 | Килограмм | 2500 | 290.61 | 726525 |
Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто 20 г Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 2500 | 732.64 | 1831600 |
Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 180 и ≤ 250 г Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 1000 | 308.58 | 308580 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Тип филе Филе грудки Вид филе Без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31473-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия ... | 10.12.20 | Килограмм | 9000 | 574.14 | 5167260 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... Тип филе Филе грудки Вид филе Без кожи | 10.12.20 | Килограмм | 4500 | 402.82 | 1812690 |