Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Продукты готовые из мяса Вид продукта готового Филе Вид продукта по технологии изготовления Вареный Вид мяса Мясо птицы | 10.13.14.619 | Килограмм | 1500 | 539.29 | 808935 |
Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто 125 г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % | 10.51.52.110 | Килограмм | 2500 | 319.67 | 799175 |
Сметана Масса нетто 20 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 2500 | 805.9 | 2014750 |
Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 180 и ≤ 250 г Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 1000 | 339.44 | 339440 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52820-2007. Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо индейки для детского питания. Технические условия ... Тип филе Филе грудки Вид филе Без кожи | 10.12.20 | Килограмм | 9000 | 631.55 | 5683950 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Тип филе Филе грудки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... Вид филе Без кожи | 10.12.20 | Килограмм | 4500 | 443.1 | 1993950 |