Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Йогурт Масса нетто 125 г Массовая доля жира ≥ 3 и ≤ 3.5 % Обогащающие компоненты Пробиотики | 10.51.52.110 | Килограмм | 20000 | 349.88 | 6997600 |
Варенец Масса нетто 200 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира ≥ 4 и ≤ 8 % | 10.51.52.130 | Килограмм | 13000 | 279.98 | 3639740 |
Ряженка Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 170 и ≤ 200 г | 10.51.52.130 | Килограмм | 1300 | 209.75 | 272675 |
Кефир Масса нетто 0.2 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 26000 | 175.19 | 4554940 |
Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Объем ≥ 0.9 и ≤ 1 Л; ДМ3 Вид молока Коровье | 10.51.11.121 | Литр; кубический дециметр | 30000 | 97.18 | 2915400 |