Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Йогурт Массовая доля жира ≥ 3 и ≤ 3.5 % Обогащающие компоненты Пробиотики Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия ... | 10.51.52.110 | Килограмм | 20000 | 384.87 | 7697400 |
Варенец Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира ≥ 4 и ≤ 8 % Масса нетто 200 г | 10.51.52.130 | Килограмм | 13000 | 307.98 | 4003740 |
Ряженка Масса нетто ≥ 170 и ≤ 200 г Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.51.52.130 | Килограмм | 1300 | 230.73 | 299949 |
Кефир Масса нетто 0.2 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 26000 | 192.71 | 5010460 |
Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Объем ≥ 0.9 и ≤ 1 Л; ДМ3 Вид молока Коровье | 10.51.11.121 | Литр; кубический дециметр | 30000 | 106.9 | 3207000 |