Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Соответствие ГОСТ 33818-2016 «Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия» и/или ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия» | 10.11.11.110 | Килограмм | 249 | 731.91 | 182684.74 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Печень Соответствие ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия» Остаточный срок годности (хранения) на момент поставки не менее 2 месяцев | 10.11.31.140 | Килограмм | 40 | 368.97 | 14758.8 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 162 | 238.84 | 38907.04 |