Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Вид стерилизованные овощные консервы изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и пищевой поваренной соли.Должны быть целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета.Цвет должен быть зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Заливочная жидкость должна быть прозрачная характерного цвета с зеленоватым,оливковым оттенком упаковка Должны быть фасованы в стеклянные банки с венчиком горловины типа I или III, предпочтительно укупоренные винтовыми крышками,металлические банки,с лаковым или эмалевым покрытием вместимостью не более 1,0 дм3.Поверхность металлических банок должна быть ровной, без деформаций, следов коррозии, загрязнений.Закаточный шов должен быть гладким, ровным, плотно прикатанным по всему периметру, без накатов, подрезов, заусенцев и волнистости Состав Наличие битых зерен по отношению к массе горошка допускается не более 8 %.Массовая доля зеленого горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 60,0 %.Допускается наличие единичных зерен горошка отличающихся по цвету от основной массы.Наличие посторонних, минеральных примесей не допускается | 10.39.16.000 | Килограмм | 110 | 125.35 | 13788.5 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид Сорт фруктов, входящих в смесь нужен экстра и/или высший. Вкус и запах должны быть свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха.В ассортименте должно быть не менее 4 разновидностей составов компотных смесей. Сорность не более 3%. Внешний вид: требуются целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой и/или без семенной камеры или половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей. упаковка Упаковка требуется массой нетто от 5 до 10 кг в термосваренные пакеты из полимерной пленки полиэтиленовой,полиэтилен-целлофана, фольги и бумаги, ламинированные термосваривающимися материалами | 10.39.25.134 | Килограмм | 250 | 115.3 | 28825 |
Печенье сладкое Состав Массовая доля печенья не менее 60% от массы изделия.Изделия надломанные не допускаются более 2 шт.(не более 5% массы).Массовая доля общего сахара (по сахарозе), %, не более 35,0.Массовая доля жира, %, не более 30,0.Массовая доля влаги, %, не более 10,0.Массовая доля начинки, при наличии, %, к массе изделия не менее 15,0 Вид Требуется печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой,равномерной пористой структурой,отделанное,наполненное,переслоенное начинкой,без нее.Допускаются единичные вкрапления не полностью растворенных кристаллов сахара, трещины и вкрапления крошек ореха.Поверхность глазированного,частично глазированного печенья,печенья с отделкой сухая,не липкая,без сколов,вздутий,трещин,глазурь,отделка должна покрывать поверхность ровным,волнистым слоем.Не допускается вытекание начинки на поверхность изделия упаковка Печенье (предпочтительно типа «сендвич») должно быть фасованное или весовое. Масса нетто печенья в одной упаковочной единице не должна превышать 1кг. Масса нетто печенья в одной упаковочной единице должна соответствовать номинальному количеству, указанному в маркировке потребительской упаковки, с учетом допускаемых отклонений не более 3% массы нетто. | 10.72.12.120 | Килограмм | 250 | 319.82 | 79955 |
Вафли Начинка в соответствии с составом сырья начинка может быть помадная или жировая Увлажнения глазури не допускается Маркировка маркировка продукта в потребительской упаковке должна соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 или нормативным правовым актам, действующих на территории государства, принявшего стандарт. | 10.72.12.130 | Килограмм | 250 | 469.87 | 117467.5 |
Изюм вид Требуется светлый, окрашенный.По внешнему виду должна быть масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, без плодоножек. Не допускается наличие загнивших ягод, ягод пораженных вредителями хлебных запасов, металлических примесей, признаков спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным глазом, насекомых-вредителей, их личинок и куколок, минеральных примесей, ощущаемых органолептически. Масса 100 ягод, г, не менее 86 Массовая доля свободно отделяемых примесей растительного происхождения, %, не более 0,07 | 10.39.25.131 | Килограмм | 50 | 486.39 | 24319.5 |
Фрукты сушеные Внешний вид: целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Не слипающиеся при сжатии. Допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии упаковка массой нетто до 1 кг в термосвариваемые пакеты из полимерной пленки: полиэтиленовой по ГОСТ 10354 или полиэтиленцеллофана,двойные пакеты: внутренний - из подпергамента по ГОСТ 1760, целлофана по ГОСТ 7730,парафинированной бумаги по ГОСТ 9569,внешний - из писчей бумаги по ГОСТ 18510, бумаги для печати по ГОСТ 9095,пакеты из фольги и бумаги, ламинированные термосваривающимися материалами, пакеты из лакированного целлофана, коробки из картона, ламинированного термосвариваюшимися материалами Потребительские характеристики Цвет однородный, черный с синеватым оттенком, глянцевый, от черного до темно-коричневого буровато-коричневого. Массовая доля влаги, %, не более, для готового продукта в пределах 20-25 Рекомендуемое количество сушеных фруктов в 1 кг не более 250шт.Сорт рекомендуется Экстра, группа А или Б | 10.39.25.130 | Килограмм | 50 | 500.05 | 25002.5 |
Фрукты сушеные Внешний вид: целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Не слипающиеся при сжатии. Допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии упаковка массой нетто до 1 кг в термосвариваемые пакеты из полимерной пленки: полиэтиленовой по ГОСТ 10354 или полиэтиленцеллофана,двойные пакеты: внутренний - из подпергамента по ГОСТ 1760, целлофана по ГОСТ 7730,парафинированной бумаги по ГОСТ 9569,внешний - из писчей бумаги по ГОСТ 18510, бумаги для печати по ГОСТ 9095,пакеты из фольги и бумаги, ламинированные термосваривающимися материалами, пакеты из лакированного целлофана, коробки из картона, ламинированного термосвариваюшимися материалами Потребительские характеристики Цвет однородный, от светло-желтого до оранжево-красного. Массовая доля влаги, %, не более, для готового продукта в пределах 20-25 Рекомендуемое количество сушеных фруктов в 1 кг не более 210шт. | 10.39.25.130 | Килограмм | 50 | 541.58 | 27079 |