Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Горбуша б/г потрошенная Вид разделки Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы первый Вид рыбы Горбуша | 10.20.13.122 | Килограмм | 500 | 678.49 | 339245 |
Филе тресковых рыб мороженое Цвет мяса свойственный данному виду рыбы Внешний вид филе должно быть целое, ровное. Поверхность нужна чистая. Экземпляры филе должны быть отделены друг от друга, на поверхности филе допускается наличие остатков чешуи с кожей Показатели безопасности по показателям безопасности мороженое филе должно соответствовать требованиям технических регламентов или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт | 10.20.14.120 | Килограмм | 500 | 422.8 | 211400 |
Огурцы Размеры Длина плодов в единице упаковки от 8 до 15,0см. Наибольший поперечный диаметр, не более 5,5см. Масса огурцов в единице упаковки в пределах 100-300г. Калибровка огурцов в потребительской упаковке должна быть по массе или по диаметру и длине огурца. Вид Внешний вид плоды должны быть целые, свежие, здоровые, чистые, без механических повреждений, без излишней внешней влажности.Плоды должны быть правильной формы и практически прямые.Наличие сельскохозяйственных вредителей,плодов,поврежденных сельскохозяйственными вредителями,загнивших,увядших,желтых,с грубыми кожистыми семенами,морщинистых,подмороженных,запаренных,с вырванной плодоножкой,наличие минеральной и посторонних примесей,наличие земли,прилипшей к плодам не допускается упаковка Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным и содержать огурцы одного ботанического и товарного сорта,качества и размера.Огурцы могут быть примерно одинаковые по размеру или по диаметру.Масса нетто упаковки от 15кг, должна соответствовать номинальной, указанной в маркировке с допустимым отклонением от номинальной массы нетто ≤150г.Разница между длиной самого короткого и самого длинного огурца в упаковке допускается ≤5,0 см.Разница в массе огурцов в упаковке допускается ≤100,0г | 01.13.32.000 | Килограмм | 90 | 194.26 | 17483.4 |
Томаты (помидоры) Потребительские характеристики Массовая доля (количество) плодов томатов, не соответствующих данному товарному сорту, но соответствующих более низкому товарному сорту, %, не более 10.Массовая доля плодов, отпавших от кистей (для кистей томатов), %, не более 5. Диаметр плода в единице упаковки в пределах 58-102мм. Вид должны быть свежие,целые, здоровые, чистые,плотные,с\без плодоножки,неповрежденные сельскохозяйственными вредителями,без зеленых пятен (зеленых спинок у плодоножки), без трещин.Стебли кистей томатов при наличии должны быть свежими,здоровыми,чистыми,без листьев.Допускаются незначительный дефект формы и развития,незначительные дефекты окраски и дефекты кожицы,очень незначительные повреждения,не влияющие на общий внешний вид,качество,сохранность и товарный вид продукта в упаковке. Товарный вид: кисти томатов, плоды томатов упаковка Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным и должно состоять из свежих томатов одного происхождения, ботанического и товарного сорта, товарного типа и размера, одинаковой степени зрелости и окраски. Калибровка может быть по диаметру наибольшего поперечного сечения или массе плода. Допускаемая разница в диаметре в одной упаковочной единице не более 20,0мм.Код калибра 6-9.Упаковка (масса нетто) не более 15кг | 01.13.34.000 | Килограмм | 90 | 194.38 | 17494.2 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Степень снятия оперения допускаются единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки Фасовка массой нетто < 10 Упаковка продукции потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011 должны обеспечивать сохранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами | 10.12.10 | Килограмм | 500 | 331.18 | 165590 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид должна быть однородная сыпучая масса кристаллов.В зависимости от показателей качества сахар предпочтительно категории не ниже ТС2. Желательно, чтобы сахар был мелкокристаллический, с белым чистым цветом.В сахаре допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии.Запах и вкус должен быть свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Транспортная и/или потребительская упаковка в пакеты, мешки по 0,5-50 кг Размер кристаллов в пределах 0,2- 2,5 мм Массовая доля влаги не более 0,15% | 10.81.12.110 | Килограмм | 1300 | 71.62 | 93106 |
Масло сливочное Пищевая ценность 100г сливочного масла, жир ⩾72,5 Оценка цвета, баллов 2 Общая оценка в баллах ⩾17 | 10.51.30.110 | Килограмм | 350 | 1101.5 | 385525 |
Творог Жировая фаза продукта должна содержать только молочный жир Сырье применяемое для изготовления продукта, по показателям безопасности должно соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 Кислотность, °Т ⩽220 | 10.51.40.300 | Килограмм | 550 | 403.33 | 221831.5 |
Говядина охлажденная Соответствие нормам соответствие государственным стандартам и нормативным документам "Описание " Требуется жилованное мясо, полученное в результате переработки здоровых молодых сельскохозяйственных (продуктивных) животных, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, антибиотиков и других антимикробных препаратов, синтетических азотсодержащих веществ, кормов, содержащих генетически модифицированные организмы (ГМО)Мясо говядины должно быть без кости (задок, шейно-лопаточная часть), охлажденное, без постороннего запаха и потемнений наружного слоя. На отрубах не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге, цвет от светло-красного до темно-красного (в соответствии с ГОСТ 31797-2012) | 10.11.11.110 | Килограмм | 1200 | 700.11 | 840132 |