Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия. Соотвествует Ветеринарное клеймо, подтверждающее ветеринарно-санитарную экспертизу мяса проведенную в полном объем Наличие на каждой части Описание мясо от молодых животных, первой категории, освобожденная от фасций (грубых поверхностных пленок) и сухожилий Задняя часть: Верхняя часть тазобедренного отруба бескостная. Объем определяется Заявкой Заказчика; Без остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения. льда, снега. При размораживании мясо плотное упругое. Запах характерный свежему мясу. Мякоть светлая без потемнения наружного слоя. | 10.11.31.110 | Килограмм | 19474 | 590 | 11489660 |