Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Йогурт Массовая доля жира ≥ 2.5 % йогурт ГОСТ 31455-2012, ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» фасованный ≥ 0.15 и ≤ 0.2 | 10.51.52.110 | Килограмм | 600 | 132 | 79200 |
Кефир Упаковка: л* ≥ 0.9 Массовая доля жира: ≥ 2.5 и ≤ 3.5 % Вид молочного сырья: Цельное молоко | 10.51.52.140 | Килограмм | 600 | 88 | 52800 |
Молоко питьевое Упаковка: л ≥ 0.9 молоко ГОСТ 31450-2013ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» Вид молока Коровье | 10.51.11 | Килограмм | 10000 | 73 | 730000 |
Варенец кефир ГОСТ 31667-2012 Упаковка: л* ≥ 0.9 Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.5 % | 10.51.52.130 | Килограмм | 600 | 95 | 57000 |
Ряженка Вкус и запах - чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации. ряженка Кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков с добавлением болгарской молочнокислой палочки или без ее добавления. Цвет светло-кремовый, равномерный по всей массе. Консистенция – однородная с нарушенным или ненарушенным сгустком, без газообразования.ГОСТ Р 31455-2012 Остаточный срок годности на момент поставки дней. ≥ 10 | 10.51.52.130 | Килограмм | 600 | 88 | 52800 |