ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания (1) для нужд СКК «Вулан» - НКФ ФГБУ «НМИЦ РК» Минздрава России в 2025 году

Размещено:26.11.2024
Подача заявок:26.11.2024 11:13 - 05.12.2024 5:00
Начало торгов:05.12.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Краснодарский край, СКК «Вулан» - НКФ ФГБУ «НМИЦ РК» Минздрава России. Краснодарский край, г. Геленджик, с. Архипо-Осиповка, Приморский бульвар, 32.
Отрасль
Начальная цена
32 811 717 ₽
Обеспечение заявки
328 117 ₽
Обеспечение контракта
3 281 172 ₽
Номер закупки
0373100108124000827
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Огурцы Продукт соответствует ГОСТ 33932-2016, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» Соответствие фасовка весовая остаточный срок годности ≥ 10 сут;^дн01.13.32.000Килограмм7000167.481172360
Томаты (помидоры) Фасовка Весовая Продукт соответствует ГОСТ 34298-2017, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» Соответствие Остаточный срок годности ≥ 9 сут;^дн01.13.34.000Килограмм5000187.62938100
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Упаковка: лоток ≤ 2кг соответствие Продукция соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 31962-2013 и/или ТУ производителя Технические условия» Соответствие В качестве потребительской тары должны быть применены: лотки из полимерных материалов с последующим упаковыванием в полимерную пленку и скрепленные термосвариванием, пленка термоусадочная с применением подложек или без них. Применяемая при упаковывании пленка должна соответствовать требованиям действующего государственного стандарта, регламентирующего данный вид продукции. Мясо кур в потребительской таре должно быть упаковано в транспортную тару - ящики из гофрированного картона по ГОСТ Соответствие10.12.10Килограмм450411.28185076
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Обязательное наличие ветеринарного свидетельства ф.2, оформленное в соответствии с требованиями действующего законодательства наличие Упакованы в потребительскую тару, с применением вакуума или без применения вакуума. Масса нетто субпродуктов в ящиках из гофрированного картона ≤ 20 кг, масса брутто продукции в многооборотной упаковке ≤30 кг. Отрицательное отклонение содержимого нетто каждой транспортной упаковки от номинального количества, масса брутто продукции в многооборотной упаковке ≤ 200 г соответствие Остаточный срок годности ≥ 30 сут;^дн10.11.31.140Килограмм1000386.9386900
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вес тушки в пределах ≥ 1,8 кг и ≤ 2,2 кг. в индивидуальной упаковке Соответствие Продукция соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 31962-2013 и/или ТУ производителя Технические условия» Соответствие В качестве потребительской тары должны быть применены: лотки из полимерных материалов с последующим упаковыванием в полимерную пленку и скрепленные термосвариванием, пленка термоусадочная с применением подложек или без них, пленка полимерная. Мясо кур в потребительской таре должно быть упаковано в транспортную тару - ящики из гофрированного картона по действующему ГОСТ. Соответствие10.12.10Килограмм15000209.883148200
Сельдь соленая Массовая доля поваренной соли ≥ 6 и ≤ 8% в слабосоленой сельди Соответствие Обязательное наличие ветеринарного свидетельства ф.2, оформленное в соответствии с требованиями действующего законодательства наличие Продукция соответствует требованиям ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 7630-96, ГОСТ 815-2019 Соответствие10.20.23.122Килограмм800379.48303584
Рыба лососевая соленая Маркировка – на упаковке с рыбой этикетка содержит информацию – наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса рыбы, вид разделки, вид обработки, сорт или категория, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания соответствие Обязательное наличие ветеринарного свидетельства ф.2, оформленного в соответствии с требованиями наличие Упаковка – картонная коробка (не принимается товар с поврежденной упаковкой соответствие10.20.23.121Килограмм8502284.31941655
Рыба трескообразная мороженая Продукция соответствует требованиям ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 7630-96, ГОСТ 3948-2016 Соответствие Обязательное наличие ветеринарного свидетельства ф.2, оформленное в соответствии с требованиями действующего законодательства наличие Маркировка на коробке с рыбой этикетка должна содержать информацию – наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса рыбы, вид разделки, вид обработки, сорт или категория, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания10.20.13.120Килограмм3000527.881583640
Рыба лососевая мороженая Продукция соответствует требованиям ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 7630-96, ГОСТ 32366-2013 Соответствие Обязательное наличие ветеринарного свидетельства ф.2, оформленное в соответствии с требованиями действующего законодательства наличие Фасовка весовая. Маркировка потребительской тары с рыбой должна содержать условия и сроки хранения, срок годности, номер партии, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак, наименование продукта, принадлежность к району, вид разделки, вид обработки, сорт, масса нетто, дату изготовления Соответствие10.20.13.110Килограмм10001139.51139500
Икра зернистая Остаточный срок годности ≥ 4 мес Упаковка: металлическая банка или металлическая банка с ключом, вместимостью ≥ 140 г Вид рыбы Лосось10.20.26.112Килограмм160143102289600
Рыба лососевая мороженая Продукция соответствует требованиям ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 7630-96, ГОСТ 32366-2013 Соответствие Обязательное наличие ветеринарного свидетельства ф.2, оформленное в соответствии с требованиями действующего законодательства наличие Упаковка – картонная коробка (не принимается товар с поврежденной упаковкой). Маркировка потребительской тары с рыбой должна содержать условия и сроки хранения, срок годности, номер партии, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак, наименование продукта, принадлежность к району, вид разделки, вид обработки, сорт, масса нетто, дату изготовления Соответствие10.20.13.110Килограмм10001393.91393900
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Фасовка ≥ 50 и ≤ 55 кг Товар соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 33222-2015 или ТУ производителя Соответствие Упаковка мешок10.81.12.110Килограмм8000125.081000640
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Масса нетто субпродуктов в ящиках из гофрированного картона ≤ 20 кг, масса брутто продукции в многооборотной упаковке ≤ 30 кг Соответствие Субпродукты мясные 1 категории (язык говяжий). Внешний вид: язык целый, без видимых повреждений на поверхности. Без подъязычного мяса, лимфатических узлов и подъязычной кости. Промыт от крови и слизи. Вес в пределах ≥ 1,2кг и ≤ 1,5кг. Соответствие Субпродукты упакованы в потребительскую тару, с применением вакуума или без применения вакуума. В качестве транспортной упаковки использованы: ящики из гофрированного картона, многооборотная упаковка Соответствие10.11.31.140Килограмм19001086.52064350
Рис Товар по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ГОСТ 6292-93 или другим техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных в ГОСТ 6292-93 для данного товара Соответствие Фасовка ≥ 800 и ≤ 1000 г Остаточный срок годности ≥ 10 мес10.61.1Килограмм3000113.95341850
Рыба трескообразная мороженая Продукция соответствует требованиям ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 7630-96, ГОСТ 32366-2013 Соответствие Обязательное наличие ветеринарного свидетельства ф.2, оформленное в соответствии с требованиями действующего законодательства наличие Маркировка потребительской тары с рыбой должна содержать условия и сроки хранения, срок годности, номер партии, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак, наименование продукта, принадлежность к району, вид разделки, вид обработки, сорт, масса нетто, дату изготовления Соответствие10.20.13.120Килограмм3000220.48661440
Икра прочих рыб Икра трески консервы рыбные соответствие Соответствует требованиям ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 33430-2015 Соответствие Внешний вид – икра одного вида рыбы. Икринки целые, чистые. Цвет однородный. Консистенция – однородная. Икринки отделяются одна от другой (разбористые). Посторонние примеси не допускаются. Соответствие10.20.26.119Килограмм1101780.8195888
Говядина охлажденная Описание мясо говядина мякоть охлажденная, без костей, в соответствии ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Мясо, полученное в результате переработки крупного рогатого скота, независимо от пола, в возрасте от 8 мес и старше. Парное или остывшее мясо, подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц от 0°С до 4°С, с неувлажненной поверхностью имеющей корочку подсыхания. По термическому состоянию требуются охлажденные (подвесом). Отрубы должны быть получены из полномясных туш, мускулатура должна быть округлая хорошо или отлично развитая. Свежее, крупным куском обжилованное, отсутствие голяшек соответствует требованиям ветеринарно-санитарного контроля, первичной переработки и категории упитанности. Требуется в виде: Задняя четвертина - наружная часть тазобедренного отруба бескостная (Состоит из двуглавой мышцы бедра и полусухожильной мышцы, расположенных с наружной (латеральной) стороны бедра, покрытых поверхностной пленкой и слоем подкожного жира) Задняя четвертина - внутренняя часть тазобедренного отруба бескостная (Состоит из двух толстых мышц - полуперепончатой и приводящей, сросшихся с ними портняжной и гребешковой мышцами, расположенными с внутренней стороны бедра и стройной мышцы, покрывающей все мышцы с внутренней стороны) Задняя четвертина - боковая часть тазобедренного отруба бескостная (Состоит из следующих мышц: четырехглавой бедра, отделенной от переднего края бедренной кости, напрягателя широкой фасции бедра, покрытых поверхностной пленкой и слоем подкожного жира) Спинно-поясничный бескостный отруб (Получают при обвалке спинно-поясничного отруба) Лопаточный без голяшки бескостный отруб (Получают при обвалке лопаточного отруба без голяшки) Для выработки отрубов используют говядину первой категории. Поставка производится в равных долях перечисленных частей. Цвет поверхности отруба - бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе – слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; светло-красного цвета Остаточный срок годности ≥ 14 сут;^дн Вид мяса по способу разделки Отруб10.11.11.110Килограмм18000781.2214061960
Соль пищевая Внешний вид кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Цвет требуется белый Фасовка ≥ 900 и ≤ 1000 г Товар по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012, ГОСТ Р 51574-2018 и/или ТУ производителя и/или ГОСТ 13830-97 Соответствие10.84.30Килограмм10030.743074
Документы
Информация об аукционе
27.11.2024
Приложение №1 Описание объекта закупки (Техническое задание)
27.11.2024
Приложение № 2 Обоснование НМЦК
27.11.2024
Приложение № 5 Проект контракта
27.11.2024
Приложение № 4 Требования к заявке и инструкция
27.11.2024
Протоколы, контракты (договоры)
0373100108124000827
17.12.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан32 811 717 ₽1
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ И КУРОРТОЛОГИИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Почтовый адрес
121099, Москва, Новый Арбат, дом 32
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 121099, Москва, УЛ. НОВЫЙ АРБАТ, Д. 32
Контактное лицо
Маринич О. В.
Телефон
8-499-2770105-1454
Факс
Электронная почта
MarinichOV@nmicrk.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки