Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Огурцы Продукт соответствует ГОСТ 33932-2016, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» Соответствие фасовка весовая остаточный срок годности ≥ 10 сут;^дн | 01.13.32.000 | Килограмм | 7000 | 167.48 | 1172360 |
Томаты (помидоры) Фасовка Весовая Продукт соответствует ГОСТ 34298-2017, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» Соответствие Остаточный срок годности ≥ 9 сут;^дн | 01.13.34.000 | Килограмм | 5000 | 187.62 | 938100 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Упаковка: лоток ≤ 2кг соответствие Продукция соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 31962-2013 и/или ТУ производителя Технические условия» Соответствие В качестве потребительской тары должны быть применены: лотки из полимерных материалов с последующим упаковыванием в полимерную пленку и скрепленные термосвариванием, пленка термоусадочная с применением подложек или без них. Применяемая при упаковывании пленка должна соответствовать требованиям действующего государственного стандарта, регламентирующего данный вид продукции. Мясо кур в потребительской таре должно быть упаковано в транспортную тару - ящики из гофрированного картона по ГОСТ Соответствие | 10.12.10 | Килограмм | 450 | 411.28 | 185076 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Обязательное наличие ветеринарного свидетельства ф.2, оформленное в соответствии с требованиями действующего законодательства наличие Упакованы в потребительскую тару, с применением вакуума или без применения вакуума. Масса нетто субпродуктов в ящиках из гофрированного картона ≤ 20 кг, масса брутто продукции в многооборотной упаковке ≤30 кг. Отрицательное отклонение содержимого нетто каждой транспортной упаковки от номинального количества, масса брутто продукции в многооборотной упаковке ≤ 200 г соответствие Остаточный срок годности ≥ 30 сут;^дн | 10.11.31.140 | Килограмм | 1000 | 386.9 | 386900 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вес тушки в пределах ≥ 1,8 кг и ≤ 2,2 кг. в индивидуальной упаковке Соответствие Продукция соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 31962-2013 и/или ТУ производителя Технические условия» Соответствие В качестве потребительской тары должны быть применены: лотки из полимерных материалов с последующим упаковыванием в полимерную пленку и скрепленные термосвариванием, пленка термоусадочная с применением подложек или без них, пленка полимерная. Мясо кур в потребительской таре должно быть упаковано в транспортную тару - ящики из гофрированного картона по действующему ГОСТ. Соответствие | 10.12.10 | Килограмм | 15000 | 209.88 | 3148200 |
Сельдь соленая Массовая доля поваренной соли ≥ 6 и ≤ 8% в слабосоленой сельди Соответствие Обязательное наличие ветеринарного свидетельства ф.2, оформленное в соответствии с требованиями действующего законодательства наличие Продукция соответствует требованиям ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 7630-96, ГОСТ 815-2019 Соответствие | 10.20.23.122 | Килограмм | 800 | 379.48 | 303584 |
Рыба лососевая соленая Маркировка – на упаковке с рыбой этикетка содержит информацию – наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса рыбы, вид разделки, вид обработки, сорт или категория, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания соответствие Обязательное наличие ветеринарного свидетельства ф.2, оформленного в соответствии с требованиями наличие Упаковка – картонная коробка (не принимается товар с поврежденной упаковкой соответствие | 10.20.23.121 | Килограмм | 850 | 2284.3 | 1941655 |
Рыба трескообразная мороженая Продукция соответствует требованиям ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 7630-96, ГОСТ 3948-2016 Соответствие Обязательное наличие ветеринарного свидетельства ф.2, оформленное в соответствии с требованиями действующего законодательства наличие Маркировка на коробке с рыбой этикетка должна содержать информацию – наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса рыбы, вид разделки, вид обработки, сорт или категория, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания | 10.20.13.120 | Килограмм | 3000 | 527.88 | 1583640 |
Рыба лососевая мороженая Продукция соответствует требованиям ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 7630-96, ГОСТ 32366-2013 Соответствие Обязательное наличие ветеринарного свидетельства ф.2, оформленное в соответствии с требованиями действующего законодательства наличие Фасовка весовая. Маркировка потребительской тары с рыбой должна содержать условия и сроки хранения, срок годности, номер партии, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак, наименование продукта, принадлежность к району, вид разделки, вид обработки, сорт, масса нетто, дату изготовления Соответствие | 10.20.13.110 | Килограмм | 1000 | 1139.5 | 1139500 |
Икра зернистая Остаточный срок годности ≥ 4 мес Упаковка: металлическая банка или металлическая банка с ключом, вместимостью ≥ 140 г Вид рыбы Лосось | 10.20.26.112 | Килограмм | 160 | 14310 | 2289600 |
Рыба лососевая мороженая Продукция соответствует требованиям ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 7630-96, ГОСТ 32366-2013 Соответствие Обязательное наличие ветеринарного свидетельства ф.2, оформленное в соответствии с требованиями действующего законодательства наличие Упаковка – картонная коробка (не принимается товар с поврежденной упаковкой). Маркировка потребительской тары с рыбой должна содержать условия и сроки хранения, срок годности, номер партии, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак, наименование продукта, принадлежность к району, вид разделки, вид обработки, сорт, масса нетто, дату изготовления Соответствие | 10.20.13.110 | Килограмм | 1000 | 1393.9 | 1393900 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Фасовка ≥ 50 и ≤ 55 кг Товар соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 33222-2015 или ТУ производителя Соответствие Упаковка мешок | 10.81.12.110 | Килограмм | 8000 | 125.08 | 1000640 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Масса нетто субпродуктов в ящиках из гофрированного картона ≤ 20 кг, масса брутто продукции в многооборотной упаковке ≤ 30 кг Соответствие Субпродукты мясные 1 категории (язык говяжий). Внешний вид: язык целый, без видимых повреждений на поверхности. Без подъязычного мяса, лимфатических узлов и подъязычной кости. Промыт от крови и слизи. Вес в пределах ≥ 1,2кг и ≤ 1,5кг. Соответствие Субпродукты упакованы в потребительскую тару, с применением вакуума или без применения вакуума. В качестве транспортной упаковки использованы: ящики из гофрированного картона, многооборотная упаковка Соответствие | 10.11.31.140 | Килограмм | 1900 | 1086.5 | 2064350 |
Рис Товар по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ГОСТ 6292-93 или другим техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных в ГОСТ 6292-93 для данного товара Соответствие Фасовка ≥ 800 и ≤ 1000 г Остаточный срок годности ≥ 10 мес | 10.61.1 | Килограмм | 3000 | 113.95 | 341850 |
Рыба трескообразная мороженая Продукция соответствует требованиям ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 7630-96, ГОСТ 32366-2013 Соответствие Обязательное наличие ветеринарного свидетельства ф.2, оформленное в соответствии с требованиями действующего законодательства наличие Маркировка потребительской тары с рыбой должна содержать условия и сроки хранения, срок годности, номер партии, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак, наименование продукта, принадлежность к району, вид разделки, вид обработки, сорт, масса нетто, дату изготовления Соответствие | 10.20.13.120 | Килограмм | 3000 | 220.48 | 661440 |
Икра прочих рыб Икра трески консервы рыбные соответствие Соответствует требованиям ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 33430-2015 Соответствие Внешний вид – икра одного вида рыбы. Икринки целые, чистые. Цвет однородный. Консистенция – однородная. Икринки отделяются одна от другой (разбористые). Посторонние примеси не допускаются. Соответствие | 10.20.26.119 | Килограмм | 110 | 1780.8 | 195888 |
Говядина охлажденная Описание мясо говядина мякоть охлажденная, без костей, в соответствии ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Мясо, полученное в результате переработки крупного рогатого скота, независимо от пола, в возрасте от 8 мес и старше. Парное или остывшее мясо, подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц от 0°С до 4°С, с неувлажненной поверхностью имеющей корочку подсыхания. По термическому состоянию требуются охлажденные (подвесом). Отрубы должны быть получены из полномясных туш, мускулатура должна быть округлая хорошо или отлично развитая. Свежее, крупным куском обжилованное, отсутствие голяшек соответствует требованиям ветеринарно-санитарного контроля, первичной переработки и категории упитанности. Требуется в виде: Задняя четвертина - наружная часть тазобедренного отруба бескостная (Состоит из двуглавой мышцы бедра и полусухожильной мышцы, расположенных с наружной (латеральной) стороны бедра, покрытых поверхностной пленкой и слоем подкожного жира) Задняя четвертина - внутренняя часть тазобедренного отруба бескостная (Состоит из двух толстых мышц - полуперепончатой и приводящей, сросшихся с ними портняжной и гребешковой мышцами, расположенными с внутренней стороны бедра и стройной мышцы, покрывающей все мышцы с внутренней стороны) Задняя четвертина - боковая часть тазобедренного отруба бескостная (Состоит из следующих мышц: четырехглавой бедра, отделенной от переднего края бедренной кости, напрягателя широкой фасции бедра, покрытых поверхностной пленкой и слоем подкожного жира) Спинно-поясничный бескостный отруб (Получают при обвалке спинно-поясничного отруба) Лопаточный без голяшки бескостный отруб (Получают при обвалке лопаточного отруба без голяшки) Для выработки отрубов используют говядину первой категории. Поставка производится в равных долях перечисленных частей. Цвет поверхности отруба - бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе – слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; светло-красного цвета Остаточный срок годности ≥ 14 сут;^дн Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 18000 | 781.22 | 14061960 |
Соль пищевая Внешний вид кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Цвет требуется белый Фасовка ≥ 900 и ≤ 1000 г Товар по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012, ГОСТ Р 51574-2018 и/или ТУ производителя и/или ГОСТ 13830-97 Соответствие | 10.84.30 | Килограмм | 100 | 30.74 | 3074 |