ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
14 д.

Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы (П-342-0010)

Размещено:26.11.2024
Место поставки
Российская Федерация, Город Москва; Московская область (в соответствии с Приложением № 5 к Контракту)
Отрасль
Начальная цена
46 500 000 ₽
Обеспечение заявки
465 000 ₽
Обеспечение контракта
2 325 000 ₽
Номер закупки
0373200041524001464
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Икра зернистая Масса нетто ≥ 0 и ≤ 140 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ...10.20.26.112Килограмм9300.32
Кальмар мороженый Вид заморозки Поштучно Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг10.20.32.110Килограмм476.53
Кальмар мороженый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид заморозки Поштучно Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг10.20.32.110Килограмм495.75
Консервы рыбные натуральные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Наименование рыбы Горбуша10.20.25.111Килограмм566.67
Консервы рыбные натуральные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ... Наименование рыбы Сайра10.20.25.111Килограмм637.41
Масло сливочное Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 г Массовая доля жира ≥ 82 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...10.51.30.110Килограмм1336.6
Масло сливочное Масса нетто ≥ 0 и ≤ 250 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира ≥ 82 %10.51.30.110Килограмм1024.63
Молоко сгущенное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 400 г Вид продукта по массовой доле жира Цельный10.51.51Килограмм339.58
Свинина замороженная Наименование отруба Вырезка Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Вид мяса по способу обработки Бескостное10.11.32.110Килограмм519.41
Свинина замороженная Наименование отруба Тазобедренный без голяшки бескостный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Вид мяса по способу разделки Отруб10.11.32.110Килограмм431.55
Свинина замороженная Наименование отруба Шейный бескостный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Вид мяса по способу обработки Бескостное10.11.32.110Килограмм659.7
Огурцы Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33932-2016 "Межгосударственный стандарт. Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия" ... Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные01.13.32.000Килограмм192.22
Пресервы из морской капусты Вид продукта Пресервы из морской капусты Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции ... Вид добавки в пресервы Маринад10.20.34.130Килограмм365.87
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Категория сахара белого ТС2 Масса нетто сахара порционного ≥ 0 и ≤ 10 г10.81.12.110Килограмм162.67
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Сахар порционный Нет Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг10.81.12.110Килограмм80.26
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Категория сахара белого ТС210.81.12.110Килограмм92.1
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Категория сахара белого ТС210.81.12.110Килограмм216.35
Сельдь соленая Масса нетто ≥ 5 и ≤ 14 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид засола Слабосоленая10.20.23.122Килограмм265.11
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Масса нетто ≥ 1 и ≤ 20 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции ... Вид субпродукта Печень10.11.31.140Килограмм340.58
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Масса нетто ≥ 1 и ≤ 20 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции ... Вид субпродукта Языки10.11.31.140Килограмм749.14
Субпродукты из птицы замороженные Масса нетто ≥ 1 и ≤ 20 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... Вид птицы Цыплята-бройлеры10.12.40.120Килограмм194.31
Сыры плавленые Массовая доли жира в сухом веществе ≥ 5 % Масса нетто ≥ 0 и ≤ 20 г Фасовка Да10.51.40.170Килограмм868.45
Творог Масса нетто ≥ 0 и ≤ 200 г Творог зерненый Да Вид вкусового компонента Фрукты и/или продукты их переработки10.51.40.300Килограмм566.97
Творог Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Вид молочного сырья Нормализованное молоко10.51.40.300Килограмм396.51
Томаты (помидоры) Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Первый01.13.34.000Килограмм207.37
Рыба лососевая соленая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Вид засола Слабосоленая10.20.23.121Килограмм2444.84
Рыба лососевая соленая Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид рыбы Форель10.20.23.121Килограмм2181.86
Филе лососевых рыб мороженое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Видовой состав лососевых рыб Горбуша Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг10.20.14.110Килограмм625.39
Филе лососевых рыб мороженое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Видовой состав лососевых рыб Горбуша Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг10.20.14.110Килограмм615.86
Филе тресковых рыб мороженое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Видовой состав тресковых рыб Минтай Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг10.20.14.120Килограмм300.46
Филе рыбы морской (кроме тресковых) с кожей мороженое Вид филе Филе с кожей Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Категория А10.20.14.120Килограмм543.17
Филе тресковых рыб мороженое Видовой состав тресковых рыб Пикша Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ...10.20.14.120Килограмм549.96
Филе тресковых рыб мороженое Видовой состав тресковых рыб Пикша Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ...10.20.14.120Килограмм455.23
Филе рыбы пресноводной (кроме лососевых) с кожей мороженое Вид филе Филе с кожей Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ... Категория А10.20.14.110Килограмм583.4
Филе рыбы пресноводной (кроме лососевых) без кожи мороженое Вид филе Филе без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Категория Высшая10.20.14.110Килограмм814.87
Филе тресковых рыб мороженое Видовой состав тресковых рыб Треска Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ...10.20.14.120Килограмм600.52
Филе рыбы морской (кроме тресковых) без кожи мороженое Вид филе Филе без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ... Категория Высшая10.20.14.120Килограмм576.19
Сельдь соленая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 1 и ≤ 5 кг Вид разделки Филе без кожи10.20.23.122Килограмм415.93
Сельдь соленая Масса нетто ≥ 0 и ≤ 0.5 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да10.20.23.122Килограмм587.91
Сельдь соленая Масса нетто > 0.5 и ≤ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да10.20.23.122Килограмм500.21
Документы
Техническое_задание_16507026-1
26.11.2024
OpenCompetition14573541
26.11.2024
Обоснование дополнительных характеристик КТРУ+
26.11.2024
МЗЦК 0010 (1)
26.11.2024
Обоснование МЗЦК 342-0010
26.11.2024
Протокол
26.11.2024
Проект_контракта_16507026-1
26.11.2024
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе_продукты питания (новый)
26.11.2024
!! В_помощь_участникам_закупок
26.11.2024
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "ДИРЕКЦИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ"
Почтовый адрес
109004, Москва, улица Николоямская, д. 49, строение 3
Адрес места нахождения
107078, Москва, Орликов переулок, д. 2
Контактное лицо
Нецветайлова А. В.
Телефон
7-495-6073132
Факс
+7 (495) 607-32-98
Электронная почта
orgzdd@social.mos.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует