Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Икра зернистая Масса нетто ≥ 0 и ≤ 140 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ... | 10.20.26.112 | Килограмм | 9300.32 | ||
Кальмар мороженый Вид заморозки Поштучно Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг | 10.20.32.110 | Килограмм | 476.53 | ||
Кальмар мороженый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид заморозки Поштучно Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг | 10.20.32.110 | Килограмм | 495.75 | ||
Консервы рыбные натуральные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.111 | Килограмм | 566.67 | ||
Консервы рыбные натуральные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ... Наименование рыбы Сайра | 10.20.25.111 | Килограмм | 637.41 | ||
Масло сливочное Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 г Массовая доля жира ≥ 82 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.51.30.110 | Килограмм | 1336.6 | ||
Масло сливочное Масса нетто ≥ 0 и ≤ 250 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира ≥ 82 % | 10.51.30.110 | Килограмм | 1024.63 | ||
Молоко сгущенное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 400 г Вид продукта по массовой доле жира Цельный | 10.51.51 | Килограмм | 339.58 | ||
Свинина замороженная Наименование отруба Вырезка Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 519.41 | ||
Свинина замороженная Наименование отруба Тазобедренный без голяшки бескостный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.32.110 | Килограмм | 431.55 | ||
Свинина замороженная Наименование отруба Шейный бескостный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 659.7 | ||
Огурцы Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33932-2016 "Межгосударственный стандарт. Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия" ... Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные | 01.13.32.000 | Килограмм | 192.22 | ||
Пресервы из морской капусты Вид продукта Пресервы из морской капусты Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции ... Вид добавки в пресервы Маринад | 10.20.34.130 | Килограмм | 365.87 | ||
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Категория сахара белого ТС2 Масса нетто сахара порционного ≥ 0 и ≤ 10 г | 10.81.12.110 | Килограмм | 162.67 | ||
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Сахар порционный Нет Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг | 10.81.12.110 | Килограмм | 80.26 | ||
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Категория сахара белого ТС2 | 10.81.12.110 | Килограмм | 92.1 | ||
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Категория сахара белого ТС2 | 10.81.12.110 | Килограмм | 216.35 | ||
Сельдь соленая Масса нетто ≥ 5 и ≤ 14 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид засола Слабосоленая | 10.20.23.122 | Килограмм | 265.11 | ||
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Масса нетто ≥ 1 и ≤ 20 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции ... Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 340.58 | ||
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Масса нетто ≥ 1 и ≤ 20 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции ... Вид субпродукта Языки | 10.11.31.140 | Килограмм | 749.14 | ||
Субпродукты из птицы замороженные Масса нетто ≥ 1 и ≤ 20 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... Вид птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.40.120 | Килограмм | 194.31 | ||
Сыры плавленые Массовая доли жира в сухом веществе ≥ 5 % Масса нетто ≥ 0 и ≤ 20 г Фасовка Да | 10.51.40.170 | Килограмм | 868.45 | ||
Творог Масса нетто ≥ 0 и ≤ 200 г Творог зерненый Да Вид вкусового компонента Фрукты и/или продукты их переработки | 10.51.40.300 | Килограмм | 566.97 | ||
Творог Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.40.300 | Килограмм | 396.51 | ||
Томаты (помидоры) Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Первый | 01.13.34.000 | Килограмм | 207.37 | ||
Рыба лососевая соленая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Вид засола Слабосоленая | 10.20.23.121 | Килограмм | 2444.84 | ||
Рыба лососевая соленая Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид рыбы Форель | 10.20.23.121 | Килограмм | 2181.86 | ||
Филе лососевых рыб мороженое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Видовой состав лососевых рыб Горбуша Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг | 10.20.14.110 | Килограмм | 625.39 | ||
Филе лососевых рыб мороженое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Видовой состав лососевых рыб Горбуша Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг | 10.20.14.110 | Килограмм | 615.86 | ||
Филе тресковых рыб мороженое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Видовой состав тресковых рыб Минтай Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг | 10.20.14.120 | Килограмм | 300.46 | ||
Филе рыбы морской (кроме тресковых) с кожей мороженое Вид филе Филе с кожей Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Категория А | 10.20.14.120 | Килограмм | 543.17 | ||
Филе тресковых рыб мороженое Видовой состав тресковых рыб Пикша Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... | 10.20.14.120 | Килограмм | 549.96 | ||
Филе тресковых рыб мороженое Видовой состав тресковых рыб Пикша Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... | 10.20.14.120 | Килограмм | 455.23 | ||
Филе рыбы пресноводной (кроме лососевых) с кожей мороженое Вид филе Филе с кожей Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ... Категория А | 10.20.14.110 | Килограмм | 583.4 | ||
Филе рыбы пресноводной (кроме лососевых) без кожи мороженое Вид филе Филе без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Категория Высшая | 10.20.14.110 | Килограмм | 814.87 | ||
Филе тресковых рыб мороженое Видовой состав тресковых рыб Треска Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... | 10.20.14.120 | Килограмм | 600.52 | ||
Филе рыбы морской (кроме тресковых) без кожи мороженое Вид филе Филе без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ... Категория Высшая | 10.20.14.120 | Килограмм | 576.19 | ||
Сельдь соленая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 1 и ≤ 5 кг Вид разделки Филе без кожи | 10.20.23.122 | Килограмм | 415.93 | ||
Сельдь соленая Масса нетто ≥ 0 и ≤ 0.5 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да | 10.20.23.122 | Килограмм | 587.91 | ||
Сельдь соленая Масса нетто > 0.5 и ≤ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да | 10.20.23.122 | Килограмм | 500.21 |