Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная Не допускается Поврежденные гнилью и испорченные Кочаны плотные Соответствие Описание Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги | 01.13.12.120 | Килограмм | 750 | 82 | 61500 |
Картофель продовольственный Описание Клубни целые, чистые, здоровые, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие Не допускается Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты.Поврежденные гнилью и испорченные Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 2500 | 117 | 292500 |
Морковь столовая Описание Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды гладкими, свежими на вид, правильной формы, не побитыми, без трещин, не подмороженными, без боковых корешков, без зеленоватых или лиловатых головок. Не допускается Поврежденных гнилью и испорченных Размер ≥ 15 и ≤ 20 см | 01.13.41.110 | Килограмм | 585 | 96 | 56160 |
Свекла столовая Не допускаются Поврежденные гнилью и испорченные Описание Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитые. Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.49.110 | Килограмм | 115 | 119 | 13685 |
Лук репчатый Не допускается Перемороженный, гнилой, засохший Описание Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см (за исключением лука в связках), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Луковицы без признаков прорастания, утолщений, вызванных неправильным вегетативным развитием, без следов повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями или болезнями, без корешков.Допускаются незначительные дефекты формы, окраски, небольшие пятна, которые не переходят на последний слой чешуи, защищающий луковицу, при условии, что площадь таких пятен не более 1/5 площади поверхности луковицы; поверхностные трещины наружной чешуи при условии защищенности луковицы, если эти дефекты не влияют на общий внешний вид, качество и товарный вид продукта в упаковочной единице. Лук очищенный Нет | 01.13.43.110 | Килограмм | 500 | 99 | 49500 |
Капуста пекинская Описание Кочаны целые, здоровые, свежие, чистые; Типичные для ботанического сорта формы и окраса; Без цветочных стеблей; Без повреждений | 01.13.12.150 | Килограмм | 30 | 430 | 12900 |
Чеснок свежий Описание Луковицы вызревшие, твердые и плотные, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими кроющими чешуями. Без постороннего запаха и вкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 45,00 мм. * Не допускается наличие луковиц гнилых, подмороженных, запаренных, проросших.Не допускается поврежденных гнилью и испорченные. Вид чеснока по технологической подготовке Сухой Товарный сорт Высший | 01.13.42.000 | Килограмм | 12 | 388 | 4850 |