Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель продовольственный Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия», Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≤ 30 кг Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 750 | 49.97 | 37477.5 |
Свекла столовая Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≤ 30 кг Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 340 | 38.41 | 13059.4 |
Морковь столовая Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≤ 30 кг Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 350 | 35.52 | 12432 |
Капуста белокочанная Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ Р 51809-2001. Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≤ 30 кг Капуста очищенная Нет | 01.13.12.120 | Килограмм | 350 | 32.64 | 11424 |
Лук репчатый Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ Р 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия» и/или ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий, заготовляемый и поставляемый. Технические условия»». Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≤ 30 кг Лук очищенный Нет | 01.13.43.110 | Килограмм | 140 | 55.64 | 7789.6 |