Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший Описание без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Наличие битых зерен по отношению к массе горошка не должно превышать 8%. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, должна составлять не менее 60%. Соответствие документам Товар должен соответствовать ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия». | 10.39.16.000 | Килограмм | 375 | 200.69 | 75258.75 |
Курага Соответствие документам Поставляемая продукция должна соответствовать требованиям ГОСТ 32896-2014. Сорт «Экстра». Половинки сушеных абрикосов резаные. Фрукты не должны слипаться при сжатии Упаковка картонные коробки с полиэтиленовым вкладышем массой не более 5 кг. Остаточный срок хранения не менее 8 месяцев | 10.39.25.132 | Килограмм | 25 | 488 | 12200 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Неглазированное ... Описание Вкус и запах: выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма: плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность: гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности; не подгорелая, без вздутий; нижняя поверхность ровная. Цвет: равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Массовая доля влаги не более 10%. Массовая доля общего сахара (по сахарозе) не более 35,0%. Массовая доля жира не более 30,0%. Печенье не должно содержать химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок. | 10.72.12.120 | Килограмм | 63 | 549 | 34587 |
Повидло Описание Внешний вид - однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Допускается наличие твердых частиц мякоти в грушевом, айвовом и черноплоднорябиновом повидле и повидле, в состав которого входят эти пюре, наличие единичных семян ягод в повидле, в состав которого входят пюре из земляники (клубники), ежевики, малины и черной смородины. Консистенция - густая мажущаяся масса. Засахаривание не допускается. Вкус и запах хорошо выраженные. Вкус кисловато-сладкий, запах - характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Цвет - свойственный цвету пюре или смеси пюре, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло. Не допускается наличие посторонних примесей Упаковка стеклянные банки вместимостью не более 750 мл или пластиковые вёдра вместимостью не более 3 кг. Соответствие документам Соответствие ГОСТ 32099-2013 или ТУ, соответствующие указанному ГОСТу; ТР/ТС 021/2011 | 10.39.25.110 | Килограмм | 104 | 179.03 | 18619.12 |
Пряники Вид продукта по рецептуре Неглазированные ... Вид продукта по технологии производства Заварные Описание Структура - изделия с мягкой, связанной структурой, не рассыпающиеся при разламывании. Поверхность - сухая, без крупных трещин, вздутий, впадин, не подгоревшая, без наплывов, оттиск рисунка или надписи должны быть четкими, нерасплывшимися. Допускается отделка верхней поверхности. Вид в изломе - пропеченные изделия, с равномерной хорошо развитой пористостью, без пустот, закала и следов непромеса. В пряниках с начинкой начинка должна находиться внутри изделия, не допускается вытекание начинки на поверхность изделия. Вкус и запах - изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственными данному наименованию пряничного изделия, соответствующими вносимым вкусо-ароматическим добавкам, без посторонних привкуса и запаха. Цвет - от бело-кремового до темно-коричневого с оттенками различной интенсивности. Цвет мякиша - равномерный по всему объему изделия. Поверхность может быть темнее мякиша, нижняя поверхность темнее верхней. Допускается более темный цвет выступающих рельефов оттиска рисунка или надписи. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. | 10.72.12.112 | Килограмм | 218 | 159.92 | 34862.56 |
Рулет бисквитный Описание Форма - соответствующая данному наименованию изделия без повреждений, с ровным обрезом. Поверхность - обсыпана или отделана в соответствии с рецептурой. Начинка не должна быть на поверхности и выступать за края бисквита. Не допускается подгорелость. Вид в разрезе — свернутый спиралью, не крошащийся полуфабрикат, хорошо пропеченный, с развитой пористостью, без закала и следов непромеса. равномерно прослоенный начинкой. Вкус и запах - соответствующие данному наименованию изделия без посторонних запаха и вкуса. Изделия, содержащие жир, не должны иметь салистого или прогорклого привкуса. Остаточный срок хранения на дату поставки должен составлять не менее 3 месяцев Соответствие документам Товар должен соответствовать ГОСТ 14621-78 или ТУ, соответствующие указанному ГОСТу; ТР/ТС 021/2011 | 10.72.12.115 | Килограмм | 164 | 596.63 | 97847.32 |
Сухофрукты Описание Внешний вид и форма - целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Не слипаются при сжатии. Вкус и запах - свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Цвет - однородный, типичный для хорошо вызревших фруктов данного вида. Упаковка картонные коробки с полиэтиленовым вкладышем массой не более 5 кг Соответствие документам Поставляемая продукция должна соответствовать требованиям ГОСТ 32896-2014 или ТУ, соответствующие указанному ГОСТу; ТР/ТС 021/2011. | 10.39.25.134 | Килограмм | 325 | 162.67 | 52867.75 |
Фасоль консервированная Описание Консервы из фасоли «Фасоль натуральная». Внешний вид: зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в соусе. Не допускаются зерна, поврежденные сельскохозяйственными вредителями. Вкус и запах натуральные, свойственные данному виду консервов без постороннего привкуса и запаха. Цвет: зерен - однородный, свойственный данному типу фасоли; заливки - с оттенком цвета фасоли, с незначительным количеством взвешенных частиц мякоти. Консистенция: зерна должны быть целые, мягкие, но не разваренные. Упаковка Фасовка: жестяные банки объемом не более 1 л. . Массовая доля початков фасоли от массы нетто консервов, указанной на этикетке, должна составлять не менее 55% Соответствие документам Товар должен соответствовать ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Общие технические условия», ТР/ТС 021/2011 | 10.39.15.000 | Килограмм | 154 | 197.89 | 30475.06 |
Чернослив Описание Сорт «Экстра». Целые сушеные приплюснутые сливы без косточки. Фрукты не должны слипаться при сжатии. Упаковка картонные коробки с полиэтиленовым вкладышем массой не более 5 кг. Соответствие документам Поставляемая продукция должна соответствовать требованиям ГОСТ 32896-2014, ТР/ТС 021/2011 | 10.39.25.132 | Килограмм | 100 | 396.5 | 39650 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 2000 | 103.34 | 206680 |
Сухари панировочные Описание крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет — от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус и запах - свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается признаки болезней и плесени, зараженность вредителями хлебных запасов Фасовка продукт должен быть расфасован в тару массой не более 0,5 кг Соответствие документам ГОСТ 28402-89 "Сухари панировочные. Общие технические условия" или ТУ производителя, соответствующие указанному ГОСТу; ТР ТС 021/2011 | 10.72.19.190 | Килограмм | 141 | 167.29 | 23587.89 |
Сушка (баранка) Описание в изделиях ручной разделки допускается заметное место соединения концов жгута и изменение толщины изделий в местах соединения концов жгута. Допускается не более двух небольших притисков, наличие плоской поверхности на стороне, лежавшей на листе, сетке или поду. Поверхность — хрупкая, глянцевитая, гладкая, без вздутий и трещин. На одной стороне допускаются отпечатки сетки, а также наличие небольших трещин длиной не более 1/3 поверхности кольца. Цвет - для упакованных бубликов допускается незначительная морщинистость, от светло-желтого до темно-коричневого. Допускается более темный цвет и отсутствие глянца на стороне, лежавшей на листе, сетке или поду. Внутреннее состояние - разрыхленные, пропеченные, без признаков непромеса. У горчичных сушек цвет в изломе желтоватый. Вкус и запах - соответствующий данному виду изделий с привкусом ароматических и вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Соответствие документам ГОСТ 7128-91 "Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия" или ТУ производителя, соответствующие указанному ГОСТу; ТР ТС 021/2011 Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 36 суток. | 10.72.19.190 | Килограмм | 218 | 182.08 | 39693.44 |
Тесто замороженное Вид теста Слоеное Тесто дрожжевое Нет Описание Поверхность полуфабриката шероховатая, цвет от светло-серого до светло-желтого, запах соответствует данному виду хлебобулочного полуфабриката, консистенция твердая. Температура в центре полуфабриката -18С. | 10.72.19.140 | Килограмм | 100 | 257.01 | 25701 |
Виноград сушеный (изюм) Описание Изюм светлый. Сорт не ниже первого. Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах: свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. Цвет: светло-зеленый с золотистым оттенком или от светло- зеленого до коричневого с бурым оттенком. Масса 100 ягод должна составлять не менее 82,0 г. В сушеном винограде не допускаются: ягоды загнившие; ягоды, пораженные вредителями хлебных запасов; признаки спиртового брожения и плесень, видимая невооруженным глазом; насекомые-вредители, их личинки и куколки; металлические примеси; минеральные примеси, ощущаемые органолептически (для готового продукта) Соответствие документам Товар должен соответствовать ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». Упаковка картонные коробки с полиэтиленовым вкладышем массой не более 10 кг. | 10.39.25.131 | Килограмм | 182 | 396.5 | 72163 |