Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Печенье сладкое ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия. Вкус и запах выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности. Допускаются единичные вкрапления не полностью растворенных кристаллов сахара. Цвет равномерный. Вид в изломе пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. соответствие Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 98.9 | ||
Галеты ГОСТ 14032-2017 Галеты. Общие технические условия. Печенье диабетическое. Вкус и запах выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Вид в изломе пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. соответствие Вид галет по составу Простые (без добавления жира и сахара) | 10.72.12.140 | Килограмм | 152.33 | ||
Изюм виноград сушеный 1. ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия 2. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Виноград сушеный должен быть не ниже первого сорта. Виноград должен быть заводской обработки. Ягоды после заводской обработки должны быть без плодоножек. Должен быть без косточек. Внешний вид должен быть - масса ягод сушеного винограда должна быть одного вида, сыпучая, без комкования. Вкус должен быть сладкий или сладко-кислый. Не допускаются продукция с наличием ягод загнивших, пораженных вредителями хлебных запасов, признаков спиртового брожения и плесени, видимых невооруженным глазом, насекомых-вредителей, их личинок и куколок, металлических примесей, минеральных примесей, ощущаемых органолептически. Возможно содержание ягод других видов сушеного винограда, но не более 1,0%. соответствие Масса упаковки ≤ 5 кг Тара и упаковка Виноград сушеный должен быть упакован в ящики дощатые неразборные или ящики из гофрированного картона, или ящики фанерные, или мешки бумажные непропитанные, не менее чем трехслойные | 10.39.25.131 | Килограмм | 527.83 | ||
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия. Должна быть смесь сушеных плодов до 7 компонентов в составе.фрукты косточковые сушенные должны быть целые или половинки плодов, обработанные или необработанные; фрукты семечковые сушенные должны быть очищенные или неочищенные, с семенной камерой или без нее, целые или нарезанные кружками, дольки плодов должны быть эластичные, не ломкие, не слипаться при сжатии. Допускается комкование продукции, устраняемое при незначительном механическом воздействии. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным глазом. соответствие Должны быть расфасованы в потребительскую упаковку и упакованы в транспортную упаковкуТара и материалы, используемые для упаковывания сухофруктов должны быть целыми, прочными, чистыми, сухими, незараженными вредителями и без каких-либо посторонних запахов, массой ≤ 10 кг Наименование сушеных фруктов Яблоко ... | 10.39.25.134 | Килограмм | 121.17 | ||
Консервы фруктовые (повидло) ГОСТ 32099-2013 Повидло. Общие технические условия. Должно быть в виде однородной, протертой массы, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Допускается наличие твердых камедистых частиц мякоти в грушевом, айвовом и черноплодно рябиновом повидле и повидле, в состав которого входят эти пюре. Консистенция должна быть густая мажущаяся масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Вкус должен быть кисловато-сладкий. Запах должен быть свойственный пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах должны быть хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет должен быть свойственный цвету пюре или смеси пюре, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло. соответствие Стеклянные банки масса ≤ 0.8 кг | 10.39.25.120 | Килограмм | 216.33 | ||
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) ГОСТ Р 54679-2011 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. КОНСЕРВЫ ИЗ ФАСОЛИ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. Внешний вид: Зёрна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или соусе. Не допускается наличие зёрен, повреждённых сельскохозяйственными вредителями. Не допускается посторонний привкус и запах. Зёрна целые, мягкие, но не разваренные. Допускается наличие разваренных зёрен не более 10% по массе и незначительное желирование заливки. соответствие Консервы из фасоли фасуют в стеклянные банки по ГОСТ 5717.2, в металлические банки по ГОСТ 5981, массой ≥ 0.4 кг | 10.39.15.000 | Килограмм | 211.13 | ||
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Банки упакованы в ящики из гофрированного картона или ящики дощатые для консервов или ящики древесные, обеспечивающие сохранность продукции при транспортировании и хранении.Горошек зеленый консервированный поставляется в металлических или в стеклянных банках типа I,массой. ≥ 0.7 кг ГОСТ 34112-2017 «КОНСЕРВЫ НАТУРАЛЬНЫЕ. ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ». Горошек зеленый консервированный. Внешний вид – зерна целые без примеси оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен горошка зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в одной банке. Вкус и запах – натуральный, свойственный молодому нежному некрахмалистому консервированному зеленому горошку. Посторонние привкус и запах не допускаются. Консистенция мягкая, неоднородная. Качество заливочной жидкости – прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. соответствие Товарный сорт Первый | 10.39.16.000 | Килограмм | 170.77 |