Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг по организации питания воспитанников (Возрастная категория от 12 до 18 месяцев) Требования Заказчика по техническим, функциональным и качественным характеристикам услуг. Услуги оказываются Исполнителем по заявкам Заказчика, ежедневно, включая выходные и праздничные дни. Доставка готового питания должна осуществляться в течение 2-х часов с момента приготовления в термосах Заказчика. Температура блюд при доставке:Первые блюда - не ниже 75 0CВторые блюда - не ниже 65 0CТретьи блюда - не более 14 0C (Исключение – чай, кофе, какао температура которых– не ниже 65 0C)Термоконтейнеры и пищевые контейнеры (Транспортная тара для хлеба, хлебобулочных, кондитерских изделий и остальных продуктов питания, не требующих соблюдения температурного режима) в количестве, необходимом для доставки готового питания, предоставляются Заказчиком, обрабатываются Исполнителем. С целью контроля температуры поставляемых блюд Заказчик проводит термометрию каждого блюда при приемке, результаты фиксирует в учётной документации.График доставки готового горячего питания:Завтрак с 7.30 до 8.00чч.Обед с 11.45 до 12.00чч.Ужин с 17.30 до 18.00чч.Допускается доставка полдника одновременно с обедом, в этом случае контейнеры и термоконтейнеры должны иметь соответствующую дополнительную маркировку (маркировочный ярлык) словом ПОЛДНИКСоки доставляются в упаковках, обеспечивающих доставку необходимого объема воспитаннику (продукты поставляются в упаковках, емкость которых не превышает 1 литр). Кефир и иные жидкие кисло – молочные продукты поставляются в упаковках, емкость которых не превышает 1 литрХлебобулочные изделия доставляются в упаковках из полимерных материалов. Требования Заказчика по техническим, функциональным и качественным характеристикам услуг. Приложение № 1,2,3,4,5,6,7,8 (представлено отдельным файлом) Требования Заказчика по техническим, функциональным и качественным характеристикам услуг. 7.СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;8.«Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Санитарные правила» (с изменениями и дополнениями № 1 в редакции СП 1.1.2193-07).9.Иных нормативных правовых актов Российской Федерации, ведомственных правил и норм в сфере общественного питания. ... | 56.29.19.000 | Койко-день | 400 | 551.72 | 220688 |