Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Исследование смывов с внешней среды на стафилококк | 86.90.15.000 | Условная единица | 210 | 210 | |
Исследование смывов с объектов внешней среды на бактерии группы кишечной палочки (контроль качества текущей дезинфекции) | 86.90.15.000 | Условная единица | 162 | 162 | |
Исследование смывов с объектов внешней среды на бактерии группы кишечной палочки (пищеблок) | 86.90.15.000 | Условная единица | 129 | 129 | |
Исследование смывов с внешней среды на синегнойную палочку | 86.90.15.000 | Условная единица | 180 | 180 | |
Исследование шовно-перевязочного материала, инструментария, хирургического белья | 86.90.15.000 | Условная единица | 312 | 312 | |
Исследование рук участников операции | 86.90.15.000 | Условная единица | 181.44 | 181.44 | |
Исследование операционного поля | 86.90.15.000 | Условная единица | 181.44 | 181.44 | |
Микробиологическое исследование воздуха | 86.90.15.000 | Условная единица | 336 | 336 | |
Исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ | 86.90.15.000 | Условная единица | 180.76 | 180.76 | |
Исследование пищевых продуктов на БГКП | 86.90.15.000 | Условная единица | 174.62 | 174.62 | |
Исследование пищевых продуктов на стафилококк золотистый | 86.90.15.000 | Условная единица | 194.96 | 194.96 | |
Исследование пищевых продуктов на сальмонеллы | 86.90.15.000 | Условная единица | 518.23 | 518.23 | |
Пищевых продуктов на протей | 86.90.15.000 | Условная единица | 188.85 | 188.85 | |
Эффективность тепловой обработки мясного или рыбного кулинарного изделия – реакция на пероксидазу | 86.90.15.000 | Условная единица | 177 | 177 | |
Исследование эндоскопов и инструментов к ним на стерильность методом смывов | 86.90.15.000 | Условная единица | 262.82 | 262.82 | |
Микробиологический контроль эффективности ДВУ эндоскопов для нестерильных манипуляций (отсутствие роста бактерий группы кишечной палочки, золотистого стафилококка, синегнойной палочки, плесневых и дрожжевых грибов). | 86.90.15.000 | Условная единица | 431.6 | 431.6 | |
Бактериологический контроль эффективности работы дезинфекционной камеры методом бактериологических тестов | 86.90.15.000 | Условная единица | 1172.09 | 1172.09 | |
Бактериологический контроль эффективности работы автоклава методом бактериологических тестов | 86.90.15.000 | Условная единица | 876.41 | 876.41 | |
Бактериологический контроль эффективности работы воздушных стерилизаторов методом бактериологических тестов | 86.90.15.000 | Условная единица | 913.37 | 913.37 | |
Исследование активности дезинфицирующих средств (Массовая доля активного хлора) | 86.90.15.000 | Условная единица | 192 | 192 | |
Исследование активности дезинфицирующих средств (Пероксидные соединения) | 86.90.15.000 | Условная единица | 156 | 156 | |
Исследование активности дезинфицирующих средств (определение ЧАС) | 86.90.15.000 | Условная единица | 228 | 228 | |
Исследование смывов с объектов внешней среды на жизнеспособные яйца гельминтов. | 86.90.15.000 | Условная единица | 171 | 171 | |
Исследование чувствительности/ устойчивости к антибиотикам ( с смывов объектов внешней среды, воздуха.) | 86.90.15.000 | Условная единица | 300 | 300 | |
Оформление протокола исследований, испытаний и измерений | 86.90.15.000 | Условная единица | 150 | 150 | |
Оформление заключения по результатам лабораторных исследований | 86.90.15.000 | Условная единица | 315 | 315 |