Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Творог | 10.51.40.360 | 5 | 320 | ||
2. Сметана | 10.51.52.211 | 1 | 260 | ||
3. Молоко | 10.51.11.111 | 22 | 66.5 | ||
4. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 5 | 970 | ||
5. Кефир | 10.51.52.140 | 73 | 72.5 | ||
6. Яйцо куриное | 01.47.21.000 | 150 | 11.5 | ||
7. Яблоки | 01.24.10.000 | 12 | 105 | ||
8. Фасоль консервированная белая в томатном соусе | 10.39.15.000 | 10 | 200 | ||
9. Укроп сушенный 5 гр | 10.84.12.150 | 0 | 3300 | ||
10. Сосиски | 10.13.14.122 | 7 | 300 | ||
11. соль | 10.84.30.110 | 10 | 16.5 | ||
12. Сельдь | 10.20.23.122 | 3 | 240 | ||
13. Сахар | 10.81.19.122 | 50 | 79 | ||
14. Пшено | 10.61.32.114 | 3 | 48 | ||
15. Приправа универсальная | 10.84.12.150 | 0 | 1800 | ||
16. Печень Куриная | 10.12.40.120 | 10 | 185 | ||
17. Петрушка сушеная 5гр | 10.84.12.150 | 0 | 3300 | ||
18. Перец черный горошек | 10.84.22.110 | 0 | 1500 | ||
19. Мясо кур | 10.12.20.110 | 26 | 220 | ||
20. мука | 10.61.21.113 | 10 | 37 | ||
21. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 30 | 46 | ||
22. Макаронные изделия | 10.73.11.110 | 20 | 53 | ||
23. Майонез | 10.84.12.130 | 3 | 280 | ||
24. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 60 | 44 | ||
25. Лапша Домашняя Яичная | 10.73.11.190 | 8 | 138 | ||
26. Лавровый лист | 10.84.23.164 | 0 | 1400 | ||
27. Крупа манная | 10.61.31.111 | 5 | 50.5 | ||
28. Кофейный напиток для варки | 10.83.12.120 | 0 | 300 | ||
29. Колбаса Сервелат | 10.13.14.119 | 2 | 440 | ||
30. Колбаса Докторская вар | 10.13.14.111 | 1 | 290 | ||
31. Какао «Золотой ярлык» | 10.82.14.000 | 0 | 1400 | ||
32. Геркулес | 10.61.32.111 | 2 | 65 | ||
33. Ванилин | 10.84.23.120 | 20 | 4.8 |