Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель продовольственный Документ, в соответствии с которым изготовлен продукт ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия» и/или технические условия производителя с показателями не ниже установленных ГОСТ 7176-2017 Остаточный срок годности, не менее ≥ 30 сут;^дн Плоды калиброванные, массой не менее 140 гр. и не более 180 гр да | 01.13.51 | Килограмм | 1 | 62.5 | 62.5 |
Картофель продовольственный Продукция упакована в сетку да Фасовка, не более ≤ 20 кг Остаточный срок годности, не менее ≥ 30 сут;^дн | 01.13.51 | Килограмм | 1 | 72 | 72 |
Лук репчатый Документ, в соответствии с которым изготовлен продукт ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия» и/или технические условия производителя с показателями не ниже установленных ГОСТ 34306-2017 Остаточный срок годности, не менее ≥ 30 сут;^дн Свежий репчатый лук упакован в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом данного вида обеспечивает сохранение его качества и безопасности да | 01.13.43.110 | Килограмм | 1 | 49 | 49 |
Морковь столовая По показателям качества и безопасности продукция соответствует: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Остаточный срок годности, не менее ≥ 30 сут;^дн Документ, в соответствии с которым изготовлен продукт ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети. Технические условия» и/или технические условия производителя с показателями не ниже установленных ГОСТ 32284-2013 | 01.13.41.110 | Килограмм | 1 | 69 | 69 |
Свекла столовая Свежая свекла упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность да Остаточный срок годности, не менее ≥ 30 сут;^дн Документ, в соответствии с которым изготовлен продукт ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» и/или технические условия производителя с показателями не ниже установленных ГОСТ 32285-2013 | 01.13.49.110 | Килограмм | 1 | 59 | 59 |
Кабачки Кабачки свежие да Масса одного кабачка, не более ≤ 0.5 кг Документ, в соответствии с которым изготовлен продукт ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» и/или другие нормативные документы с показателями не ниже указанных в ГОСТ 31822-2012 | 01.13.39.110 | Килограмм | 1 | 165 | 165 |
Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания, в соответствии с сезонностью Остаточный срок годности, не менее ≥ 30 сут;^дн Документ, в соответствии с которым изготовлен продукт ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия» | 01.13.12.120 | Килограмм | 1 | 59 | 59 |