Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Массовая доля жирной кислоты (каприновой), от суммы жирных кислот ≥ 2 % Состав Творог должен представлять собой кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов – лактококков\смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и методами кислотной или кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем самопрессования и/или прессования Массовая доля белка ≥ 14 % | 10.51.40.300 | Килограмм | 710 | 410.09 | 291163.9 |
Масло сливочное Добавки витаминов Допускается содержание в масле добавок витаминов Цвет масла Нужен желтый, требуется однородный по всей массе. Пищевая ценность 100г сливочного масла, углеводы ≤ 1,4 | 10.51.30.110 | Килограмм | 811 | 1123.33 | 911020.63 |