Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Печенье сладкое Массовая доля начинки, %, к массе изделия ≥ 15 % Описание Печенье с начинкой должно представлять собой мучное кондитерское изделие, которое состоит из печенья отделанного, наполненного или переслоенного начинкой, массовая доля печенья в котором составляет не менее чем 60% от массы изделия. Допускается поставка декорированного печенья. Отделка должна покрывать поверхность ровным слоем. Глазурь должна покрывать поверхность печенья волнистым слоем. Поверхность глазированного, частично глазированного печенья или печенья с отделкой должна быть сухая, не липкая, без сколов, вздутий и трещин. В рецептуре печенья может отсутствовать сахар или жир. Поверхность декорированного печенья должна быть с четко нанесенным декором. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице Качество Поверхность печенья допускается шероховатая с вкраплениями частиц используемых компонентов. Не допускается поседения, засахаривания, увлажнения глазури или отделки. Для печенья допускается неровная поверхность с видимыми вкраплениями крупных добавлений. В качестве добавлений следует применять тонкоизмельченные, дробленые либо целые пищевые ингредиенты, массовой долей не более 10% массы изделия. Печенье допускается глазированное. Форма требуется плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Количество надломанных изделий не более 2шт в упаковочной единице. Поверхность печенья может быть гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности. Поверхность нужна не подгорелая, без вздутий. Нижняя поверхность необходима ровная. На поверхности печенья допускаются единичные вкрапления не полностью растворенных кристаллов сахара. Печенье может быть изготовлено с применением кукурузной муки. | 10.72.12.120 | Килограмм | 568 | 263.67 | 149764.56 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Соответствие ГОСТ Горох консервированный должен соответствовать государственному стандарту, регламентирующему данный вид товара Пищевая ценность 100г консервов - углеводы ≥ 6 % Заменители сахара Допускается использовать взамен сахара подсластители в соответствии с требованиями ТР ТС или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт | 10.39.16.000 | Килограмм | 1295 | 127.96 | 165708.2 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Пищевая ценность 100 г сушеных фруктов белок, углеводы ≥ 2.2 % Цвет Цвет яблок допускается светло-желтый. Показатели безопасности Содержание токсичных элементов, микотоксина патулина, пестицидов, диоксида серы не должно превышать норм, установленных в ТР ТС или нормативных правовых актах, действующих на территории государства, принявшего стандарт. | 10.39.25.134 | Килограмм | 710 | 302 | 214420 |