Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 1100 | 100 | 110000 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Традиционное Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 145 | 446 | 64670 |
Сыры твердые Вид сыра Сычужный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 40 | 780 | 31200 |
Творог зерненый без вкусовых компонентов | 10.51.40.330 | Килограмм | 277 | 335 | 92795 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 76 | 272 | 20672 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по содержанию лактозы Безлактозное Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1870 | 96 | 179520 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 770 | 138 | 106260 |