Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Свекла столовая Остаточный срок хранения ≥ 3 мес Национальный стандарт «ГОСТ 32285-2013. Межгосударственный стандарт. Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.49.110 | Килограмм | 175 | 61.96 | 10843 |
Морковь столовая Остаточный срок хранения ≥ 3 мес Национальный стандарт ГОСТ 32284-2013 (UNECE STANDARD FFV-10:2010). Межгосударственный стандарт. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 420 | 30.53 | 12822.6 |
Лук репчатый Остаточный срок хранения ≥ 3 мес Национальный стандарт ГОСТ 34306-2017. Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий. Технические условия». Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 325 | 37.8 | 12285 |
Картофель продовольственный Качество продукта Клубни целые, покрытые кожурой, не проросшие, не увядшие, свежие. Наименьший размер квадратного отверстия, через которое не должны проходить клубни: 50 x 50 мм. Содержание в картофеле токсичных элементов, пестицидов, нитратов, радионуклидов не превышает допустимых уровней, установленных «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции». Национальный стандарт ГОСТ 7176-2017. «Межгосударственный стандарт. Картофель продовольственный. Технические условия.» Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 2500 | 35.72 | 89300 |
Капуста белокочанная Остаточный срок хранения ≥ 5 мес Национальный стандарт ГОСТ Р 51809-2001. Государственный стандарт Российской Федерации. Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» Качество продукта Капуста белокочанная свежая, заготовляемая и поставляемая. Кочаны целые, не проросшие. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не превышает допустимых уровней, установленных «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции». | 01.13.12.120 | Килограмм | 1750 | 32.7 | 57225 |