ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
14 д.

Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы (П-342-0017)

Размещено:10.12.2024
Место поставки
Российская Федерация, Город Москва; Московская область (в соответствии с Приложением № 5 к Контракту)
Отрасль
Начальная цена
43 000 000 ₽
Обеспечение заявки
430 000 ₽
Обеспечение контракта
2 150 000 ₽
Номер закупки
0373200041524001587
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Икра зернистая Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 140 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...10.20.26.112Килограмм9300.32
Кальмар мороженый Вид заморозки Поштучно Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг10.20.32.110Килограмм476.53
Кальмар мороженый Вид заморозки Поштучно Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг10.20.32.110Килограмм495.75
Консервы рыбные натуральные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наименование рыбы Горбуша10.20.25.111Килограмм566.67
Консервы рыбные натуральные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Наименование рыбы Сайра10.20.25.111Килограмм637.41
Масло сливочное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 г Массовая доля жира ≥ 82 %10.51.30.110Килограмм1336.6
Масло сливочное Массовая доля жира ≥ 82 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 250 г10.51.30.110Килограмм1024.63
Молоко сгущенное Масса нетто ≥ 0 и ≤ 400 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром10.51.51Килограмм339.58
Свинина замороженная Наименование отруба Вырезка Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Вид мяса по способу разделки Отруб10.11.32.110Килограмм519.41
Свинина замороженная Наименование отруба Тазобедренный без голяшки бескостный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Вид мяса по способу разделки Отруб10.11.32.110Килограмм431.55
Свинина замороженная Наименование отруба Шейный бескостный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Вид мяса по способу обработки Бескостное10.11.32.110Килограмм659.7
Огурцы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные01.13.32.000Килограмм192.22
Пресервы из морской капусты Вид продукта Пресервы из морской капусты Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции ... Вид добавки в пресервы Маринад10.20.34.130Килограмм365.87
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Масса нетто сахара порционного ≥ 0 и ≤ 10 г Категория сахара белого ТС2 Сахар порционный Да10.81.12.110Килограмм162.67
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Категория сахара белого ТС2 Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Фасовка Да10.81.12.110Килограмм80.26
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Категория сахара белого ТС2 Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Фасовка Да10.81.12.110Килограмм92.1
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Категория сахара белого ТС2 Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...10.81.12.110Килограмм216.35
Сельдь соленая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 5 и ≤ 14 кг Вид разделки Неразделанная10.20.23.122Килограмм265.11
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54366-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия ... Масса нетто ≥ 1 и ≤ 20 кг Вид субпродукта Печень10.11.31.140Килограмм340.58
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54366-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия ... Масса нетто ≥ 1 и ≤ 20 кг Вид субпродукта Языки10.11.31.140Килограмм749.14
Субпродукты из птицы замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... Масса нетто ≥ 1 и ≤ 20 кг Вид субпродукта Печень10.12.40.120Килограмм194.31
Сыры плавленые Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 20 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...10.51.40.170Килограмм868.45
Творог Творог зерненый Да Вид вкусового компонента Фрукты и/или продукты их переработки Наличие вкусовых компонентов Да10.51.40.300Килограмм566.97
Творог Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Вид молочного сырья Нормализованное молоко10.51.40.300Килограмм396.51
Томаты (помидоры) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Цвет томатов Красные01.13.34.000Килограмм207.37
Рыба лососевая соленая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Вид рыбы Семга10.20.23.121Килограмм2444.84
Рыба лососевая соленая Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид засола Слабосоленая10.20.23.121Килограмм2181.86
Филе лососевых рыб мороженое Видовой состав лососевых рыб Горбуша Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг10.20.14.110Килограмм625.39
Филе лососевых рыб мороженое Видовой состав лососевых рыб Горбуша Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...10.20.14.110Килограмм615.86
Филе тресковых рыб мороженое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Видовой состав тресковых рыб Минтай10.20.14.120Килограмм300.46
Филе рыбы морской (кроме тресковых) с кожей мороженое Вид филе Филе с кожей Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ... Категория А10.20.14.120Килограмм543.17
Филе тресковых рыб мороженое Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Видовой состав тресковых рыб Пикша10.20.14.120Килограмм549.96
Филе тресковых рыб мороженое Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Видовой состав тресковых рыб Пикша10.20.14.120Килограмм455.23
Филе рыбы пресноводной (кроме лососевых) с кожей мороженое Вид филе Филе с кожей Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Категория А10.20.14.110Килограмм583.4
Филе рыбы пресноводной (кроме лососевых) без кожи мороженое Вид филе Филе без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ... Категория Высшая10.20.14.110Килограмм814.87
Филе тресковых рыб мороженое Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 кг Видовой состав тресковых рыб Треска Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ...10.20.14.120Килограмм600.52
Филе рыбы морской (кроме тресковых) без кожи мороженое Вид филе Филе без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ... Категория Высшая10.20.14.120Килограмм576.19
Сельдь соленая Масса нетто > 1 и ≤ 5 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид засола Слабосоленая10.20.23.122Килограмм415.93
Сельдь соленая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 0.5 кг10.20.23.122Килограмм587.91
Сельдь соленая Масса нетто > 0.5 и ≤ 1 кг Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...10.20.23.122Килограмм500.21
Говядина замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Наименование отруба Лопаточный без голяшки бескостный Вид мяса по способу разделки Отруб10.11.31.110Килограмм694.53
Говядина замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Наименование отруба Тазобедренный без голяшки бескостный Вид мяса по способу обработки Бескостное10.11.31.110Килограмм708.83
Пресервы из морской капусты Вид продукта Пресервы из морской капусты Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции ... Вид добавки в пресервы Маринад10.20.34.130Килограмм249.05
Рыба лососевая мороженая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 25 кг Вид рыбы Горбуша10.20.13.110Килограмм473.67
Рыба трескообразная мороженая Фасовка Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия ... Масса нетто > 0.2 и ≤ 25 кг10.20.13.120Килограмм425.72
Рыба лососевая мороженая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 25 кг Сорт рыбы Первый10.20.13.110Килограмм1071.9
Рыба лососевая мороженая Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид разделки Потрошеная10.20.13.110Килограмм1427.15
Рыба морская холодного копчения (кроме сельди) Вид рыбы Скумбрия Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид разделки рыбы Потрошеная обезглавленная10.20.24.113Килограмм714.6
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54366-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия ... Масса нетто ≥ 1 и ≤ 20 кг Вид субпродукта Сердце10.11.31.140Килограмм358.11
Документы
МЗЦК 0017
10.12.2024
Проект_контракта_16537116-1
10.12.2024
Техническое_задание_16537116-1
10.12.2024
OpenCompetition14578976
10.12.2024
Обоснование дополнительных характеристик КТРУ+
10.12.2024
!! В_помощь_участникам_закупок
10.12.2024
Протокол
10.12.2024
Обоснование МЗЦК 342-0017
10.12.2024
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе_продукты питания (новый)
10.12.2024
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "ДИРЕКЦИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ"
Почтовый адрес
109004, Москва, улица Николоямская, д. 49, строение 3
Адрес места нахождения
107078, Москва, Орликов переулок, д. 2
Контактное лицо
Нецветайлова А. В.
Телефон
7-495-6073132
Факс
+7 (495) 607-32-98
Электронная почта
orgzdd@social.mos.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует