Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Возрастная категория Дети дошкольного и школьного возраста | 10.86.10.125 | Килограмм | 256.56 | ||
Смесь на основе гидролизованного белка для детского питания Форма выпуска Сухая Масса нетто ≥ 100 и ≤ 400 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.86.10.192 | Килограмм | 3180.64 | ||
Горох шлифованный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Фасовка Да Масса нетто > 100 и ≤ 1000 г | 01.11.75.110 | Килограмм | 74.55 | ||
Дрожжи хлебопекарные прессованные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Сорт Высший | 10.89.13.111 | Килограмм | 220.82 | ||
Дрожжи хлебопекарные сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 15 г Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 604.77 | ||
Изделия колбасные вареные для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции ... Вид изделия Колбаски (сосиски) | 10.86.10.612 | Килограмм | 756.12 | ||
Изделия колбасные вареные для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31802-2012. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия ... Вид изделия Сардельки | 10.86.10.613 | Килограмм | 1221.41 | ||
Напиток какао быстрорастворимый Вид напитка Какао быстрорастворимое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г | 10.82.14.000 | Килограмм | 606.57 | ||
Какао-порошок Массовая доля масла какао ≥ 12 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 250 г | 10.82.14.000 | Килограмм | 580.38 | ||
Каша безмолочная для детского питания Возрастная категория ≥ 4 мес Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.86.10.400 | Килограмм | 799.01 | ||
Каша безмолочная для детского питания Возрастная категория ≥ 4 мес Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.86.10.400 | Килограмм | 785.12 | ||
Каша безмолочная для детского питания Возрастная категория ≥ 4 мес Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.86.10.400 | Килограмм | 917.8 | ||
Каша безмолочная для детского питания Возрастная категория ≥ 4 мес Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.86.10.400 | Килограмм | 832.84 | ||
Каша молочная для детского питания Возрастная категория ≥ 4 мес Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.86.10.100 | Килограмм | 906.1 | ||
Каша молочная для детского питания Возрастная категория ≥ 4 мес Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.86.10.100 | Килограмм | 961.48 | ||
Каша молочная для детского питания Возрастная категория ≥ 4 мес Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.86.10.100 | Килограмм | 903.5 | ||
Кетчуп Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Категория Первая | 10.84.12.120 | Килограмм | 205.58 | ||
Кефир для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 250 г Возрастная категория Дети раннего возраста | 10.86.10.125 | Килограмм | 256.56 | ||
Консервы мясные для детского питания Масса нетто > 0.1 и ≤ 150 г Вид основного сырья Говядина Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции ... | 10.86.10.660 | Килограмм | 1295.27 | ||
Консервы из мяса и пищевых субпродуктов птицы для детского питания Вид основного сырья Мясо индейки Масса нетто > 70 и ≤ 150 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... | 10.86.10.680 | Килограмм | 1136.71 | ||
Консервы мясные для детского питания Масса нетто > 0.1 и ≤ 150 г Вид основного сырья Кролик Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции ... | 10.86.10.660 | Килограмм | 1828.83 | ||
Консервы мясные для детского питания Масса нетто > 0.1 и ≤ 150 г Вид основного сырья Телятина Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции ... | 10.86.10.660 | Килограмм | 1347.13 | ||
Консервы овощные для детского питания Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 150 г Вид основного сырья Капуста брокколи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.86.10.200 | Килограмм | 548.04 | ||
Консервы овощные для детского питания Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 150 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид основного сырья Кабачок | 10.86.10.200 | Килограмм | 434.95 | ||
Консервы овощные для детского питания Вид основного сырья Тыква Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 150 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.86.10.200 | Килограмм | 460.93 | ||
Консервы овощные для детского питания Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 150 г Вид основного сырья Цветная капуста Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.86.10.200 | Килограмм | 430.16 | ||
Консервы фруктовые для детского питания Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 150 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид продукта по количеству фруктовых компонентов Однокомпонентное | 10.86.10.240 | Килограмм | 430.17 | ||
Кофейный напиток Масса нетто ≥ 10 и ≤ 500 г Вид сырья для кофейного напитка Рожь (зерна) ... Требования к составу Витамины ... | 10.83.12.120 | Килограмм | 628.38 | ||
Кофейный напиток Масса нетто ≥ 10 и ≤ 500 г Вид сырья для кофейного напитка Рожь (зерна) ... Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции | 10.83.12.120 | Килограмм | 628.37 | ||
Кофейный напиток Масса нетто ≥ 10 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Тип напитка Растворимый | 10.83.12.120 | Килограмм | 654.08 | ||
Рис Масса нетто > 0.1 и ≤ 1000 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.61.1 | Килограмм | 122.56 | ||
Рис Масса нетто > 0.1 и ≤ 1000 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия" ... | 10.61.1 | Килограмм | 117.94 | ||
Лист лавровый сушеный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 17594-81. Государственный стандарт Союза ССР. Лист лавровый сухой. Технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 г Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 1516.66 | ||
Мед натуральный пчелиный Вид меда по способу производства Центрифужный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 19792-2017 Межгосударственный стандарт. Мед натуральный. Технические условия ... Масса нетто ≥ 10 и ≤ 1000 г | 01.49.21.110 | Килограмм | 482.71 | ||
Мед натуральный пчелиный Вид меда по способу производства Центрифужный Масса нетто ≥ 10 и ≤ 30 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... | 01.49.21.110 | Килограмм | 550.52 | ||
Молоко питьевое для детского питания Обогащающие компоненты Витамины и их комплексы Объем ≥ 0 и ≤ 1000 см[3*];^мл Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.86.10.110 | Литр; кубический дециметр | 205.48 | ||
Молоко питьевое для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32252-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия ... Объем ≥ 0 и ≤ 1000 см[3*];^мл Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное | 10.86.10.110 | Литр; кубический дециметр | 172.53 | ||
Молоко питьевое для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Объем ≥ 100 и ≤ 200 см[3*];^мл Наличие обогащающих компонентов Да | 10.86.10.110 | Литр; кубический дециметр | 234.91 | ||
Мороженое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Мороженое глазированное Нет Фасовка Да | 10.52.10 | Килограмм | 618.74 | ||
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания Подвид Бескостные Наименование полуфабриката Котлетное мясо Вид мяса Говядина | 10.86.10.641 | Килограмм | 895.34 | ||
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания Подвид Бескостные Наименование полуфабриката Мясо от лопаточной части Вид мяса Говядина | 10.86.10.641 | Килограмм | 1142.67 | ||
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания Подвид Бескостные Вид мяса Говядина Масса нетто > 1 и ≤ 20 кг | 10.86.10.641 | Килограмм | 1239.33 | ||
Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные замороженные для детского питания Вид Натуральные Для детского питания Да Термическое состояние Замороженные | 10.86.10.643 | Килограмм | 979.68 | ||
Паста шоколадная Вид пасты Шоколадная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 20 г | 10.82.11.000 | Килограмм | 2434.22 | ||
Печенье растворимое для детского питания Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид муки Пшеничная | 10.86.10.810 | Килограмм | 550.73 | ||
Приправы и пряности смешанные Масса нетто ≥ 10 и ≤ 50 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Хмели-сунели | 10.84.12.150 | Килограмм | 552.47 | ||
Сок фруктовый для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32920-2022 Продукция соковая. Продукция соковая из фруктов и овощей для детского питания. Общие технические условия (с 01.05.2023) ... Объем ≥ 0.1 и ≤ 0.2 Л; ДМ3 Возрастная категория Дети раннего возраста | 10.86.10.243 | Литр; кубический дециметр | 141.15 | ||
Заправка для овощных блюд Вид продукта Заправка для овощных блюд Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Для детского питания Да | 10.84.12.190 | Килограмм | 1045 | ||
Смесь сухая низколактозная для детского питания с 0 месяцев Форма выпуска Сухая Масса нетто ≥ 0 и ≤ 400 г Возрастная категория ≥ 0 мес | 10.86.10.194 | Килограмм | 3259.84 | ||
Смесь для детей с функциональным нарушением пищеварения Форма выпуска Сухая Масса нетто ≥ 0 и ≤ 400 г Возрастная категория ≥ 0 и ≤ 12 мес | 10.86.10.191 | Килограмм | 3545.08 | ||
Смесь для детей с функциональным нарушением пищеварения Форма выпуска Сухая Масса нетто ≥ 0 и ≤ 400 г Возрастная категория ≥ 0 и ≤ 12 мес | 10.86.10.191 | Килограмм | 2355.03 | ||
Сыры полутвердые Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Сорт сыра из коровьего молока Высший | 10.51.40.120 | Килограмм | 831.09 | ||
Сыры полутвердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто ≥ 0.5 и ≤ 10 кг Фасовка Нет | 10.51.40.120 | Килограмм | 604.04 | ||
Сыры полутвердые Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Наименование сыра из коровьего молока Российский | 10.51.40.120 | Килограмм | 928.12 | ||
Сыры полутвердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52686-2023 Сыры. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 0.5 и ≤ 10 кг Фасовка Нет | 10.51.40.120 | Килограмм | 772.62 | ||
Творог для детского питания Наличие вкусовых компонентов Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира ≥ 3 и ≤ 10 % | 10.86.10.100 | Килограмм | 427.61 | ||
Творог для детского питания Наличие вкусовых компонентов Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира ≥ 3 и ≤ 10 % | 10.86.10.100 | Килограмм | 425 | ||
Уксус пищевой Объем ≥ 0.1 и ≤ 0.5 Л; ДМ3 Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 6 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 91.71 | ||
Фасоль продовольственная Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Фасовка Да | 01.11.71.110 | Килограмм | 240.97 | ||
Фасоль продовольственная Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Фасовка Да | 01.11.71.110 | Килограмм | 226.48 | ||
Напиток чайный Для детского питания Нет Вид основы напитка чайного Смесь из различных компонентов Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... | 10.83.15.000 | Упаковка | 1101.4 | ||
Напиток чайный Для детского питания Нет Вид основы напитка чайного Цветочная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... | 10.83.15.000 | Упаковка | 1100.26 | ||
Напиток чайный Для детского питания Нет Вид основы напитка чайного Смесь из различных компонентов ... Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... | 10.83.15.000 | Упаковка | 2797.14 | ||
Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные замороженные для детского питания Вид Натуральные Для детского питания Да Термическое состояние Замороженные | 10.86.10.643 | Килограмм | 521.01 | ||
Чечевица продовольственная Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да | 01.11.74.110 | Килограмм | 215.05 | ||
Ацидофилин для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0.15 и ≤ 1 кг Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.86.10.100 | Килограмм | 210.53 | ||
Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные замороженные для детского питания Вид Натуральные Для детского питания Да Термическое состояние Замороженные | 10.86.10.643 | Килограмм | 305.22 | ||
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания Вид мяса Свинина ... Наименование полуфабриката Пельмени Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции ... | 10.86.10.641 | Килограмм | 900.04 | ||
Горчица готовая Ассортиментный перечень готовой горчицы Столовая Масса нетто ≥ 10 и ≤ 250 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции | 10.84.12.170 | Килограмм | 276.77 | ||
Корица, пряность Вид пряности Корица Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Смесь молотая | 10.84.23.110 | Килограмм | 1215 | ||
Кофе растворимый Кофе без кофеина Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32776-2014 Кофе растворимый. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 200 г | 10.83.12.120 | Килограмм | 3928.65 | ||
Майонез Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г | 10.84.12.130 | Килограмм | 268.62 | ||
Баранина замороженная, отруб бескостный Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции ... | 10.11.33.110 | Килограмм | 1343.96 | ||
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 29050-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 г Вид перца Черный | 10.84.2 | Килограмм | 1044.67 | ||
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 29050-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 г Вид обработки Целый (горошек) | 10.84.2 | Килограмм | 1544.44 | ||
Приправы и пряности смешанные Масса нетто ≥ 10 и ≤ 50 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Универсальная | 10.84.12.150 | Килограмм | 643.59 | ||
Базилик, пряность Вид пряности Базилик Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Форма выпуска Смесь строганная | 10.84.23.190 | Килограмм | 1213.33 | ||
Уксус пищевой Объем ≥ 0.1 и ≤ 0.5 Л; ДМ3 Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 9 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 94.63 |