Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста квашеная Требования к сырью Капуста белокочанная свежая среднеспелых, среднепоздних и поздних сортов по ГОСТ 33494-2015 Наличие уксуса, уксусной кислоты Нет Внешний вид Капуста - равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная в виде кусочков различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных кусков кочерыги и кусков листьев. | 10.39.17.190 | Килограмм | 154.33 | ||
Огурцы соленые Требования к сырью Огурцы свежие по ГОСТ 1726-2019 Наличие уксуса, уксусной кислоты Нет Внешний вид Огурцы - целые, соответствующие данному ботаническому сорту, одного размерного ряда в одной упаковочной единице, формы и окраски, свойственной данному ботаническому сорту, не мятые, не пожелтевшие, без кожистых семян, не увядшие, не сморщенные, без механических повреждений. | 10.39.17.190 | Килограмм | 250 | ||
Помидоры соленые Требования к сырью Томаты свежие по ГОСТ 1725-2019 Наличие уксуса, уксусной кислоты Нет Внешний вид Томаты - однородные по степени зрелости, по размеру, целые, разнообразной формы, но не искажающими форму томатов, без плодоножек. | 10.39.17.190 | Килограмм | 240 |