Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 50 | 107.67 | 5383.5 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.3 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 350 | 97.57 | 34149.5 |
Творог Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 10 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 10 | 395 | 3950 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % фасовка ≥ 200 и ≤ 500 г | 10.51.52.200 | Килограмм | 10 | 311.33 | 3113.3 |
Сыры твердые Вид сыра Кисломолочный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 20 | 603.33 | 12066.6 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 40 | 128 | 5120 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 138 | 860.67 | 118772.46 |