Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Бананы Товарный класс Не ниже первого В соответствии: - ГОСТ Р 51603-2000 "Межгосударственный стандарт. Бананы свежие. Технические условия".** Дополнительно*: Свежие бананы должны иметь сухую поверхность | 01.22.12.000 | Килограмм | 1 | 198 | 198 |
Киви Сорт Не ниже первого Киви. Калиброванные В соответствии: - ГОСТ 31823-2012 "Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия".** | 01.25.11.000 | Килограмм | 1 | 238.33 | 238.33 |
Груши Товарный сорт Не ниже высшего Груши Калиброванные Дополнительно*: Груша свежая должна иметь сухую поверхность | 01.24.21.000 | Килограмм | 1 | 230 | 230 |
Яблоки Товарный сорт Не ниже высшего Яблоко зеленое Нет Яблоки Калиброванные | 01.24.10.000 | Килограмм | 1 | 153.33 | 153.33 |
Яблоки Товарный сорт Не ниже высшего Яблоко зеленое Да Дополнительно*: Калиброванные. Свежие яблоки должны иметь сухую поверхность | 01.24.10.000 | Килограмм | 1 | 153.33 | 153.33 |
Лимоны Товарный сорт Не ниже первого В соответствии: - ГОСТ 34307-2017 "Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия".** Дополнительно*: Свежие лимоны должны иметь сухую поверхность | 01.23.12.000 | Килограмм | 1 | 205.5 | 205.5 |
Апельсины Товарный сорт Не ниже первого Дополнительно*: Калиброванные. Свежие апельсины должны иметь сухую поверхность В соответствии: - ГОСТ 34307-2017 "Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия".** | 01.23.13.000 | Килограмм | 1 | 194.17 | 194.17 |
Мандарины Наличие косточек Неважно Товарный сорт Не ниже первого Дополнительно*: Калиброванные. Свежие мандарины должны иметь сухую поверхность | 01.23.14.000 | Килограмм | 1 | 216.67 | 216.67 |
Овощи свежие, не включенные в другие группировки Перец сладкий свежий (красный, жёлтый) Дополнительно*: Перец должны иметь сухую поверхность В соответствии: - ГОСТ 34325-2017 Межгосударственный стандарт. Перец сладкий свежий. Технические условия.** | 01.13.90.000 | Килограмм | 1 | 388.33 | 388.33 |
Грибы и трюфели Дополнительно*: Грибы должны иметь сухую поверхность В соответствии: - ГОСТ Р 56827-2015 Межгосударственный стандарт. Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия.** Потребительская/транспортная упаковка: - пластиковый ящик. | 01.13.80.000 | Килограмм | 1 | 333.33 | 333.33 |
Укроп свежий В соответствии: - ГОСТ 32856-2014 Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия.** Дополнительно*: Зелень должна иметь сухую поверхность Потребительская упаковка: - пакет из полиэтилена | 01.13.19.000 | Килограмм | 1 | 390 | 390 |
Петрушка свежая Вид петрушки Зелень обрезная Дополнительно*: Зелень должна иметь сухую поверхность В соответствии: - ГОСТ 34212-2017 Межгосударственный стандарт. Петрушка свежая. Технические условия.** | 01.13.19.000 | Килограмм | 1 | 390 | 390 |
Баклажаны Товарный сорт Первый В соответствии: - ГОСТ 13907-86 Межгосударственный стандарт. Баклажаны свежие. Технические условия.** Дополнительно*: Баклажаны должны иметь сухую поверхность | 01.13.33.000 | Килограмм | 1 | 269.67 | 269.67 |