Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Неглазированное ... Общие требования Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Товар по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара | 10.72.12.120 | Килограмм | 430 | 225.33 | 96891.9 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов Груша ... Общие требования Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Товар по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара Фасовка ≤ 5 кг | 10.39.25.134 | Килограмм | 300 | 205.33 | 61599 |
Вафли Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Неглазированные Наличие начинки Да | 10.72.12.130 | Килограмм | 250 | 309.67 | 77417.5 |
Галеты Вид галет по составу Простые (без добавления жира и сахара) Наличие вкусовых компонентов Нет Общие требования Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 | 10.72.12.140 | Килограмм | 120 | 177 | 21240 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Неглазированное ... Общие требования Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Товар по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара | 10.72.12.120 | Килограмм | 140 | 309 | 43260 |
Пряники Вид продукта по технологии производства Заварные Общие требования Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 Фасовка ≤ 5 кг | 10.72.12.112 | Килограмм | 400 | 245 | 98000 |
Фасоль консервированная Общие требования Минеральные и посторонние примеси не допускаются. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011 Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара Внешний вид Зерна фасоли одного типа, однородные по величине. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Не допускаются посторонние привкус и запах Состав Фасоль, соль поваренная пищевая, сахар-песок, вода питьевая | 10.39.15.000 | Килограмм | 240 | 203.67 | 48880.8 |
Сухари панировочные Вид сухарей Из хлебных сухарей Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 28402-89 «Сухари панировочные. Общие технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара Фасовка ≤ 5 кг | 10.72.11.120 | Килограмм | 130 | 129.4 | 16822 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 Фасовка ≥ 0.2 и ≤ 0.5 кг | 10.39.16.000 | Килограмм | 170 | 385.33 | 65506.1 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Смородина черная Товарный сорт Высший | 10.39.21.120 | Килограмм | 500 | 724.07 | 362035 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Вишня Товарный сорт Высший | 10.39.21.120 | Килограмм | 400 | 578.57 | 231428 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Малина Товарный сорт Высший | 10.39.21.120 | Килограмм | 160 | 554.93 | 88788.8 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Облепиха Товарный сорт Высший | 10.39.21.120 | Килограмм | 100 | 440.47 | 44047 |
Изделия бараночные Вид изделия Баранки Общие требования Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 Фасовка ≤ 5 кг | 10.72.11.110 | Килограмм | 300 | 192.2 | 57660 |
Хлебцы хрустящие Вид сырья Смеси ржаной и пшеничной муки Наличие добавок Нет Продукт обогащенный витаминами Нет | 10.72.11.130 | Килограмм | 30 | 506.6 | 15198 |
Хлебцы хрустящие Вид сырья Пшеничная мука Наличие добавок Да Продукт обогащенный витаминами Нет | 10.72.11.130 | Килограмм | 30 | 334.4 | 10032 |
Хлебцы хрустящие Вид сырья Гречневая мука Наличие добавок Нет Продукт обогащенный витаминами Нет | 10.72.11.130 | Килограмм | 55 | 456.67 | 25116.85 |
Оладушки бисквитные Общие требования оладушек состоит из двух бисквитных блинчиков на свежих яйцах, с прослойкой начинки между ними Вкус начинки со вкусом варёной сгущёнки ... Требования к упаковке индивидуальная упаковка | 10.72.12.160 | Штука | 1000 | 23.53 | 23530 |
Рулет бисквитный Начинка кремовая прослойка и клубничный джем Тип теста Бисквит Требования к упаковке индивидуальная упаковка | 10.72.12.115 | Килограмм | 35 | 629.52 | 22033.2 |
Бисквит с прослойкой из суфле Общие требования Бисквитное пирожное. Мучное кондитерское изделие, состоящее из двух слоев бисквита и начинки пастила, покрытого шоколадной глазурью Вкус начинки пастила Требования к упаковке Каждое пирожное в индивидуальной герметичной упаковке, должна иметь маркировку с указанием наименования продукции, название и адрес изготовителя, даты изготовления, срока годности, веса | 10.72.12.160 | Штука | 2080 | 16.77 | 34881.6 |
Круассан Вкус начинки начинка из шоколадного крема без красителей и искусственных ароматизаторов Тип теста из воздушного теста на натуральной закваске Требования к упаковке каждый круассан в индивидуальной упаковке | 10.72.12.160 | Штука | 1500 | 28.2 | 42300 |