Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры плавленые Технический регламент, потребительские свойства ГОСТ 31690-2012 "Сыры плавленые. Общие технические условия", или по нормативно-техническим документам производителя с показателями качества соответствующими указанному ГОСТ; ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»; СанПиН 2.3.2.1078-01; ТР ТС 021/2011 Требования к сроку годности (хранения) Остаточный срок годности на день поставки не менее 90 суток Фасовка 15 г | 10.51.40.170 | Килограмм | 550 | 365.09 | 200799.5 |
Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей Вид сырья Коровье молоко Технический регламент, потребительские свойства ГОСТ 33959-2016 "Сыры рассольные. Технические условия", или по нормативно-техническим документам производителя с показателями качества соответствующими указанному ГОСТ; ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»; СанПиН 2.3.2.1078-01; ТР ТС 021/2011 Иная информация Документы подтверждающие качество Товара | 10.51.40.161 | Килограмм | 45 | 640.16 | 28807.2 |
Творог Фасовка ≥ 180 и ≤ 200 г Требования к сроку годности (хранения) Остаточный срок годности на день поставки не менее 14 суток Иная информация Документы подтверждающие качество Товара | 10.51.40.300 | Килограмм | 550 | 382.11 | 210160.5 |