Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Технический регламент, потребительские свойства ГОСТ 31453-2013 "Творог. Технические условия", ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», СанПиН 2.3.2.1078-01, ТР ТС 021/2011. Упаковка и маркировка: в соответствии с указанным ГОСТ. Остаточный срок годности на день поставки не менее 14 суток. Иная информация: Документы подтверждающие качество Товара. Фасовка ≥ 180 и ≤ 200 г Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 411 | 509.86 | 209552.46 |
Сыры плавленые Фасовка 15 г Технический регламент, потребительские свойства ГОСТ 31690-2012 "Сыры плавленые. Общие технические условия", или по нормативно-техническим документам производителя с показателями качества соответствующими указанному ГОСТ, ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», СанПиН 2.3.2.1078-01, ТР ТС 021/2011. Упаковка и маркировка: в соответствии с указанным ГОСТ. Остаточный срок годности на день поставки не менее 90 суток. Иная информация: Документы подтверждающие качество Товара. Вид сыра по способу дополнительной обработки Стерилизованный | 10.51.40.170 | Килограмм | 489 | 637.33 | 311654.37 |
Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей Вид сырья Коровье молоко Фасовка ≥ 180 и ≤ 450 г Технический регламент, потребительские свойства ГОСТ 33959-2016 "Сыры рассольные. Технические условия", или по нормативно-техническим документам производителя с показателями качества соответствующими указанному ГОСТ, ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», СанПиН 2.3.2.1078-01, ТР ТС 021/2011. Упаковка и маркировка: в соответствии с указанным ГОСТ. Остаточный срок годности на день поставки не менее 90 суток. Иная информация: Документы подтверждающие качество Товара | 10.51.40.161 | Килограмм | 25 | 733.29 | 18332.25 |