Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кость говяжья (суповой набор) Соответствие ГОСТ 16147-88 Да Категория первая Вид продукта мясокостный полуфабрикат, состоящий из шейных, хребтовых позвонков и коленного сустава со срезами околокостного мяса | 10.13.15.191 | Килограмм | 900 | 153.29 | 137961 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 126 | 264.49 | 33325.74 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Филе Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 370 | 452.38 | 167380.6 |
Крупа манная Марка крупы М Фасовка ≤ 1 кг | 10.61.31.111 | Килограмм | 75 | 73.31 | 5498.25 |
Крупа перловая Номер крупы 3 Фасовка ≤ 1 кг | 10.61.32.116 | Килограмм | 31 | 56.95 | 1765.45 |
Пшено Сорт Первый Фасовка ≤ 1 кг | 10.61.32.114 | Килограмм | 73 | 69 | 5037 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже первого Фасовка ≤ 1 кг | 10.61.32.113 | Килограмм | 210 | 78.42 | 16468.2 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Фасовка ≤ 1 Л; ДМ3 | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 313 | 180.38 | 56458.94 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 186 | 302.31 | 56229.66 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 2 - мелкие из резаной крупы Фасовка ≤ 1 кг | 10.61.33.111 | Килограмм | 145 | 160.47 | 23268.15 |
Ветчина Вид продукта ветчина Категория А | 10.13.14.119 | Килограмм | 50 | 615.77 | 30788.5 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний Фасовка ≤ 100 г | 10.83.13.120 | Килограмм | 26 | 605.59 | 15745.34 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Отборная Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 13000 | 13.55 | 176150 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 2268 | 103.74 | 235282.32 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Да Тип молочного сырья Нормализованное молоко Фасовка ≤ 1 кг | 10.51.52.130 | Килограмм | 1068 | 172.78 | 184529.04 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 1430 | 153 | 218790 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Фасовка ≤ 200 г | 10.89.19.231 | Килограмм | 215 | 195.43 | 42017.45 |
Колбаса вареная Вид изделия колбасного вареного колбаса вареная Вид мяса свинина, говядина Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 273 | 358.67 | 97916.91 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек Фасовка ≤ 1 кг | 10.61.31.110 | Килограмм | 91 | 72.38 | 6586.58 |