Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Повидло яблочное Способ изготовления стерилизованное Сорт первый Фасовка ≤ 600 г | 10.39.22.130 | Килограмм | 42 | 216.67 | 9100.14 |
Сухари панировочные Вид сухарей Из хлебных сухарей | 10.72.11.120 | Килограмм | 33 | 130.69 | 4312.77 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наименование сушеных фруктов Курага ... | 10.39.25.134 | Килограмм | 80 | 134.15 | 10732 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Фасовка ≥ 400 и ≤ 500 г Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 400 | 189.95 | 75980 |