Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг по обеспечению бортовым и дополнительным питанием экипажей и пассажиров воздушных судов ФГБУ «АСК МЧС России» Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Требования к порядку оказания услуг 1 - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, установленные на территории аэропорта Жуковский. - Использовать для приготовления бортового питания сырьё, полуфабрикаты и продукты, имеющие сертификаты качества и гигиенические сертификаты и соответствующие требованиям, предъявляемым к приготовлению бортового питания на воздушном транспорте Требования к составу рациона питания - в соответствии с Приложением №1; - для увеличения срока хранения бортового питания, Поставщик дополнительно обкладывает рационы сухим льдом по заявке Заказчика | 56.10.11.129 | Комплект | 1 | 16010.25 | 16010.25 |