ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Оказание услуг по обеспечению бортовым и дополнительным питанием экипажей и пассажиров воздушных судов ФГБУ «АСК МЧС России». (на сумму 8 000 000 ₽ )

Размещено:10.12.2024
Подача заявок:10.12.2024 9:26 - 18.12.2024 9:00
Начало торгов:18.12.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Место поставки бортового питания: Московская область, г. Жуковский. Поставщик доставляет бортовое питание согласно заявкам по адресу Московская обл., г. Жуковский, ул. Гарнаева, д. 2А, КПП «Первая столовая» или в аэропорт «Жуковский». Погрузочно-разгрузочные работы осуществляются силами Поставщика. Местонахождение цеха бортового питания должно быть расположено в радиусе не более 15 км от базиса поставки.
Начальная цена
8 000 000 ₽
Обеспечение заявки
80 000 ₽
Обеспечение контракта
400 000 ₽
Номер закупки
0348100099224000040
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Рацион питания для членов экипажей ВС и пассажиров (прямой рацион) Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Требования к составу рациона питания для увеличения срока хранения бортового питания, Поставщик дополнительно обкладывает рационы сухим льдом по заявке Заказчика Требования к качеству и безопасности питания - Наличие у Поставщика продленных сроков годности на продукцию: - для вторых охлажденных блюд, закусок, фруктовых и овощных салатов и кондитерских изделий не менее 24 часов при температуре + 6 градусов Цельсия; - остаточный срок годности на поставляемые товары должен быть не менее 70% от общего срока годности. Продукция в заводской упаковке должна поставляться в пределах сроков годности. Вся готовая продукция при отгрузке должна быть должным образом упакована. Упаковка должна предохранять продукцию от порчи во время транспортировки и хранения в обычно принятых условиях. Срок выработки продукции до момента поставки не более 6 часов. На обратный перелёт поставляется аналогичное питание с продлёнными сроками годности. Горячее питание поставляется в «глубокой заморозке». - Рационы бортового питания подлежат маркировки, которая должна содержать: - дату изготовления бортового питания (время в часах, дата, год); - срок годности бортового питания (время в часах, дата, год); Функциональные характеристики к упаковке: - для авиационного питания, с возможностью подогрева в духовых шкафах самолетов56.10.11.129Комплект11892.671892.67
Рацион питания для членов экипажей ВС и пассажиров (обратный рацион) Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Требования к порядку оказания услуг 1 - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, установленные на территории аэропорта Жуковский. - Использовать для приготовления бортового питания сырьё, полуфабрикаты и продукты, имеющие сертификаты качества и гигиенические сертификаты и соответствующие требованиям, предъявляемым к приготовлению бортового питания на воздушном транспорте Требования к составу рациона питания - для увеличения срока хранения бортового питания, Поставщик дополнительно обкладывает рационы сухим льдом по заявке Заказчика56.10.11.129Комплект11892.671892.67
Рацион питания для пассажиров (при продолжительности полета до 2 часов) Норма №1 Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Требования к порядку оказания услуг 1 - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, установленные на территории аэропорта Жуковский. - Использовать для приготовления бортового питания сырьё, полуфабрикаты и продукты, имеющие сертификаты качества и гигиенические сертификаты и соответствующие требованиям, предъявляемым к приготовлению бортового питания на воздушном транспорте Требования к составу рациона питания - для увеличения срока хранения бортового питания, Поставщик дополнительно обкладывает рационы сухим льдом по заявке Заказчика56.10.11.129Комплект151.651.6
Рацион питания для пассажиров (при продолжительности полета от 2 часов до 4 часов) Норма №2 Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Требования к порядку оказания услуг 1 - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, установленные на территории аэропорта Жуковский. - Использовать для приготовления бортового питания сырьё, полуфабрикаты и продукты, имеющие сертификаты качества и гигиенические сертификаты и соответствующие требованиям, предъявляемым к приготовлению бортового питания на воздушном транспорте Требования к составу рациона питания - для увеличения срока хранения бортового питания, Поставщик дополнительно обкладывает рационы сухим льдом по заявке Заказчика56.10.11.129Комплект1283.33283.33
Рацион питания для пассажиров (при продолжительности полета от 4 часов до 6 часов) Норма №3 Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Требования к порядку оказания услуг 1 - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, установленные на территории аэропорта Жуковский. - Использовать для приготовления бортового питания сырьё, полуфабрикаты и продукты, имеющие сертификаты качества и гигиенические сертификаты и соответствующие требованиям, предъявляемым к приготовлению бортового питания на воздушном транспорте Требования к составу рациона питания - для увеличения срока хранения бортового питания, Поставщик дополнительно обкладывает рационы сухим льдом по заявке Заказчика56.10.11.129Комплект11352.171352.17
Рацион питания для пассажиров (при продолжительности полета от 6 часов до 8 часов) Норма №4 Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику Требования к порядку оказания услуг 1 - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, установленные на территории аэропорта Жуковский. - Использовать для приготовления бортового питания сырьё, полуфабрикаты и продукты, имеющие сертификаты качества и гигиенические сертификаты и соответствующие требованиям, предъявляемым к приготовлению бортового питания на воздушном транспорте Требования к составу рациона питания - для увеличения срока хранения бортового питания, Поставщик дополнительно обкладывает рационы сухим льдом по заявке Заказчика56.10.11.129Комплект11488.631488.63
Рацион питания для пассажиров (при продолжительности полета от 8 часов до 12 часов) Норма №5 Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Требования к порядку оказания услуг 1 - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, установленные на территории аэропорта Жуковский. - Использовать для приготовления бортового питания сырьё, полуфабрикаты и продукты, имеющие сертификаты качества и гигиенические сертификаты и соответствующие требованиям, предъявляемым к приготовлению бортового питания на воздушном транспорте Требования к составу рациона питания - для увеличения срока хранения бортового питания, Поставщик дополнительно обкладывает рационы сухим льдом по заявке Заказчика56.10.11.129Комплект11547.71547.7
Рацион питания для пассажиров (Бизнес рацион) Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Требования к порядку оказания услуг 1 - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, установленные на территории аэропорта Жуковский. - Использовать для приготовления бортового питания сырьё, полуфабрикаты и продукты, имеющие сертификаты качества и гигиенические сертификаты и соответствующие требованиям, предъявляемым к приготовлению бортового питания на воздушном транспорте Требования к составу рациона питания - для увеличения срока хранения бортового питания, Поставщик дополнительно обкладывает рационы сухим льдом по заявке Заказчика56.10.11.129Комплект16021.676021.67
Рацион Дополнительного питания 1 Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Требования к порядку оказания услуг 1 - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, установленные на территории аэропорта Жуковский. - Использовать для приготовления бортового питания сырьё, полуфабрикаты и продукты, имеющие сертификаты качества и гигиенические сертификаты и соответствующие требованиям, предъявляемым к приготовлению бортового питания на воздушном транспорте Требования к составу рациона питания - для увеличения срока хранения бортового питания, Поставщик дополнительно обкладывает рационы сухим льдом по заявке Заказчика56.10.11.129Комплект1319.13319.13
Рацион Дополнительного питания 2 Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Требования к порядку оказания услуг 1 - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, установленные на территории аэропорта Жуковский. - Использовать для приготовления бортового питания сырьё, полуфабрикаты и продукты, имеющие сертификаты качества и гигиенические сертификаты и соответствующие требованиям, предъявляемым к приготовлению бортового питания на воздушном транспорте Требования к составу рациона питания - для увеличения срока хранения бортового питания, Поставщик дополнительно обкладывает рационы сухим льдом по заявке Заказчика56.10.11.129Комплект1105.63105.63
Рацион Дополнительного питания 3 Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Требования к порядку оказания услуг 1 - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, установленные на территории аэропорта Жуковский. - Использовать для приготовления бортового питания сырьё, полуфабрикаты и продукты, имеющие сертификаты качества и гигиенические сертификаты и соответствующие требованиям, предъявляемым к приготовлению бортового питания на воздушном транспорте Требования к составу рациона питания - для увеличения срока хранения бортового питания, Поставщик дополнительно обкладывает рационы сухим льдом по заявке Заказчика56.10.11.129Комплект1105.63105.63
Рацион Дополнительного питания 4 Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Требования к порядку оказания услуг 1 - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, установленные на территории аэропорта Жуковский. - Использовать для приготовления бортового питания сырьё, полуфабрикаты и продукты, имеющие сертификаты качества и гигиенические сертификаты и соответствующие требованиям, предъявляемым к приготовлению бортового питания на воздушном транспорте Требования к составу рациона питания - для увеличения срока хранения бортового питания, Поставщик дополнительно обкладывает рационы сухим льдом по заявке Заказчика56.10.11.129Комплект1949.42949.42
Документы
Разъяснение № 1608851
16.12.2024
Разъяснение № 1608851
16.12.2024
Тимтульный лист
10.12.2024
Реквизиты счета для перечисления денежных средств в качестве обеспечения исполнения контракта
10.12.2024
НМЦК
10.12.2024
Описание объекта закупки
10.12.2024
Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки
10.12.2024
Контракт на борт питание аукцион
10.12.2024
Протоколы, контракты (договоры)
0348100099224000040-422-24
30.12.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан14 112 ₽1
не указан14 192 ₽2
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "АВИАЦИОННО-СПАСАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ,ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ"
Почтовый адрес
Российская Федерация, 140181, Московская область, г.Жуковский-1, а/я 2259
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 121357, Москва, УЛ. ВАТУТИНА, Д. 1
Контактное лицо
Пашутина О. М.
Телефон
8-495-5565639-144
Факс
Электронная почта
kontrakt@ask.50.mchs.gov.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует