Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рацион питания для членов экипажей ВС и пассажиров (прямой рацион) Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Требования к составу рациона питания для увеличения срока хранения бортового питания, Поставщик дополнительно обкладывает рационы сухим льдом по заявке Заказчика Требования к качеству и безопасности питания - Наличие у Поставщика продленных сроков годности на продукцию: - для вторых охлажденных блюд, закусок, фруктовых и овощных салатов и кондитерских изделий не менее 24 часов при температуре + 6 градусов Цельсия; - остаточный срок годности на поставляемые товары должен быть не менее 70% от общего срока годности. Продукция в заводской упаковке должна поставляться в пределах сроков годности. Вся готовая продукция при отгрузке должна быть должным образом упакована. Упаковка должна предохранять продукцию от порчи во время транспортировки и хранения в обычно принятых условиях. Срок выработки продукции до момента поставки не более 6 часов. На обратный перелёт поставляется аналогичное питание с продлёнными сроками годности. Горячее питание поставляется в «глубокой заморозке». - Рационы бортового питания подлежат маркировки, которая должна содержать: - дату изготовления бортового питания (время в часах, дата, год); - срок годности бортового питания (время в часах, дата, год); Функциональные характеристики к упаковке: - для авиационного питания, с возможностью подогрева в духовых шкафах самолетов | 56.10.11.129 | Комплект | 1 | 1892.67 | 1892.67 |
Рацион питания для членов экипажей ВС и пассажиров (обратный рацион) Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Требования к порядку оказания услуг 1 - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, установленные на территории аэропорта Жуковский. - Использовать для приготовления бортового питания сырьё, полуфабрикаты и продукты, имеющие сертификаты качества и гигиенические сертификаты и соответствующие требованиям, предъявляемым к приготовлению бортового питания на воздушном транспорте Требования к составу рациона питания - для увеличения срока хранения бортового питания, Поставщик дополнительно обкладывает рационы сухим льдом по заявке Заказчика | 56.10.11.129 | Комплект | 1 | 1892.67 | 1892.67 |
Рацион питания для пассажиров (при продолжительности полета до 2 часов) Норма №1 Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Требования к порядку оказания услуг 1 - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, установленные на территории аэропорта Жуковский. - Использовать для приготовления бортового питания сырьё, полуфабрикаты и продукты, имеющие сертификаты качества и гигиенические сертификаты и соответствующие требованиям, предъявляемым к приготовлению бортового питания на воздушном транспорте Требования к составу рациона питания - для увеличения срока хранения бортового питания, Поставщик дополнительно обкладывает рационы сухим льдом по заявке Заказчика | 56.10.11.129 | Комплект | 1 | 51.6 | 51.6 |
Рацион питания для пассажиров (при продолжительности полета от 2 часов до 4 часов) Норма №2 Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Требования к порядку оказания услуг 1 - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, установленные на территории аэропорта Жуковский. - Использовать для приготовления бортового питания сырьё, полуфабрикаты и продукты, имеющие сертификаты качества и гигиенические сертификаты и соответствующие требованиям, предъявляемым к приготовлению бортового питания на воздушном транспорте Требования к составу рациона питания - для увеличения срока хранения бортового питания, Поставщик дополнительно обкладывает рационы сухим льдом по заявке Заказчика | 56.10.11.129 | Комплект | 1 | 283.33 | 283.33 |
Рацион питания для пассажиров (при продолжительности полета от 4 часов до 6 часов) Норма №3 Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Требования к порядку оказания услуг 1 - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, установленные на территории аэропорта Жуковский. - Использовать для приготовления бортового питания сырьё, полуфабрикаты и продукты, имеющие сертификаты качества и гигиенические сертификаты и соответствующие требованиям, предъявляемым к приготовлению бортового питания на воздушном транспорте Требования к составу рациона питания - для увеличения срока хранения бортового питания, Поставщик дополнительно обкладывает рационы сухим льдом по заявке Заказчика | 56.10.11.129 | Комплект | 1 | 1352.17 | 1352.17 |
Рацион питания для пассажиров (при продолжительности полета от 6 часов до 8 часов) Норма №4 Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику Требования к порядку оказания услуг 1 - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, установленные на территории аэропорта Жуковский. - Использовать для приготовления бортового питания сырьё, полуфабрикаты и продукты, имеющие сертификаты качества и гигиенические сертификаты и соответствующие требованиям, предъявляемым к приготовлению бортового питания на воздушном транспорте Требования к составу рациона питания - для увеличения срока хранения бортового питания, Поставщик дополнительно обкладывает рационы сухим льдом по заявке Заказчика | 56.10.11.129 | Комплект | 1 | 1488.63 | 1488.63 |
Рацион питания для пассажиров (при продолжительности полета от 8 часов до 12 часов) Норма №5 Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Требования к порядку оказания услуг 1 - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, установленные на территории аэропорта Жуковский. - Использовать для приготовления бортового питания сырьё, полуфабрикаты и продукты, имеющие сертификаты качества и гигиенические сертификаты и соответствующие требованиям, предъявляемым к приготовлению бортового питания на воздушном транспорте Требования к составу рациона питания - для увеличения срока хранения бортового питания, Поставщик дополнительно обкладывает рационы сухим льдом по заявке Заказчика | 56.10.11.129 | Комплект | 1 | 1547.7 | 1547.7 |
Рацион питания для пассажиров (Бизнес рацион) Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Требования к порядку оказания услуг 1 - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, установленные на территории аэропорта Жуковский. - Использовать для приготовления бортового питания сырьё, полуфабрикаты и продукты, имеющие сертификаты качества и гигиенические сертификаты и соответствующие требованиям, предъявляемым к приготовлению бортового питания на воздушном транспорте Требования к составу рациона питания - для увеличения срока хранения бортового питания, Поставщик дополнительно обкладывает рационы сухим льдом по заявке Заказчика | 56.10.11.129 | Комплект | 1 | 6021.67 | 6021.67 |
Рацион Дополнительного питания 1 Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Требования к порядку оказания услуг 1 - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, установленные на территории аэропорта Жуковский. - Использовать для приготовления бортового питания сырьё, полуфабрикаты и продукты, имеющие сертификаты качества и гигиенические сертификаты и соответствующие требованиям, предъявляемым к приготовлению бортового питания на воздушном транспорте Требования к составу рациона питания - для увеличения срока хранения бортового питания, Поставщик дополнительно обкладывает рационы сухим льдом по заявке Заказчика | 56.10.11.129 | Комплект | 1 | 319.13 | 319.13 |
Рацион Дополнительного питания 2 Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Требования к порядку оказания услуг 1 - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, установленные на территории аэропорта Жуковский. - Использовать для приготовления бортового питания сырьё, полуфабрикаты и продукты, имеющие сертификаты качества и гигиенические сертификаты и соответствующие требованиям, предъявляемым к приготовлению бортового питания на воздушном транспорте Требования к составу рациона питания - для увеличения срока хранения бортового питания, Поставщик дополнительно обкладывает рационы сухим льдом по заявке Заказчика | 56.10.11.129 | Комплект | 1 | 105.63 | 105.63 |
Рацион Дополнительного питания 3 Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Требования к порядку оказания услуг 1 - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, установленные на территории аэропорта Жуковский. - Использовать для приготовления бортового питания сырьё, полуфабрикаты и продукты, имеющие сертификаты качества и гигиенические сертификаты и соответствующие требованиям, предъявляемым к приготовлению бортового питания на воздушном транспорте Требования к составу рациона питания - для увеличения срока хранения бортового питания, Поставщик дополнительно обкладывает рационы сухим льдом по заявке Заказчика | 56.10.11.129 | Комплект | 1 | 105.63 | 105.63 |
Рацион Дополнительного питания 4 Требования к порядку оказания услуг Услуги оказываются Поставщиком по предварительным заявкам Заказчика. Условия и сроки (периоды) поставки товара: В случае плановой поставки – 6 часов с момента направления заявки Поставщику. В случае вылетов по ЧС и учебно-тренировочных полетов – 3 часа с момента направления заявки Поставщику. Требования к порядку оказания услуг 1 - Соблюдать основные санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к данному типу общественного питания по размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организации, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. - Поставщик обязан выполнить требования пропускного и внутриобъектового режима, нормы и правила авиационной безопасности, установленные на территории аэропорта Жуковский. - Использовать для приготовления бортового питания сырьё, полуфабрикаты и продукты, имеющие сертификаты качества и гигиенические сертификаты и соответствующие требованиям, предъявляемым к приготовлению бортового питания на воздушном транспорте Требования к составу рациона питания - для увеличения срока хранения бортового питания, Поставщик дополнительно обкладывает рационы сухим льдом по заявке Заказчика | 56.10.11.129 | Комплект | 1 | 949.42 | 949.42 |