Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 270 | 66.67 | 18000.9 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 75 | 43.33 | 3249.75 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 255 | 57.67 | 14705.85 |
Крупа пшеничная Вид крупы Булгур | 10.61.31.110 | Килограмм | 255 | 264.33 | 67404.15 |
Крупа пшеничная Вид крупы Кускус | 10.61.31.110 | Килограмм | 366 | 264.33 | 96744.78 |
Крупа гречневая ГОСТ 5550-2021 Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 1118 | 70 | 78260 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 3 - быстроразваривающиеся из резаной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 790 | 120.67 | 95329.3 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 82 | 724 | 59368 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания ГОСТ 32734-2014 Вид мяса по способу разделки Филе Для детского питания Нет | 10.12.20 | Килограмм | 515 | 383 | 197245 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные ГОСТ 23670-2019 Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 675 | 501.67 | 338627.25 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные ГОСТ 33673-2015 Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория Б | 10.13.14.110 | Килограмм | 100 | 418 | 41800 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания ГОСТ 31962-2013 Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Нет | 10.12.20 | Килограмм | 1550 | 237 | 367350 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания ГОСТ 31962-2013 Вид мяса по способу разделки Филе Для детского питания Нет | 10.12.20 | Килограмм | 1190 | 383 | 455770 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания ГОСТ 31962-2013 Вид мяса по способу разделки Окорочок Для детского питания Нет | 10.12.20 | Килограмм | 250 | 250.67 | 62667.5 |
Кость пищевая ГОСТ 16147-88 | 10.13.15.191 | Килограмм | 200 | 209 | 41800 |
Изделия колбасные копченые мясные прочие Вид продукта Бекон (сырокопченый) Фасовка нарезка ≥ 200 и ≤ 500 г | 10.13.14.419 | Килограмм | 20 | 801 | 16020 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | Литр; кубический дециметр | 1135 | 125.67 | 142635.45 | |
Молоко питьевое ГОСТ 31450-2013 Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 9400 | 101.67 | 955698 |
Йогурт ГОСТ 31981-2013 Фасовка в индивидуальной упаковке ≥ 100 и ≤ 130 г Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.110 | Килограмм | 1140 | 501.67 | 571903.8 |
Йогурт ГОСТ 31981-2013 Фасовка в индивидуальной упаковке ≥ 100 и ≤ 130 г Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.110 | Килограмм | 1385 | 501.67 | 694812.95 |
Кефир ГОСТ 31454-2012 Фасовка в индивидуальной упаковке ≥ 125 и ≤ 200 г Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 2840 | 243.67 | 692022.8 |
Ряженка Фасовка в идивидуальной упаковке ≥ 125 и ≤ 200 г ГОСТ 31455-2012 Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 1330 | 278.67 | 370631.1 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 430 | 271 | 116530 |
Сметана Фасовка ≥ 150 и ≤ 250 г Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 840 | 453 | 380520 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 71000 | 11 | 781000 |