Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Терпуг Внешний вид рыбы после размораживания Поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы. Сбитость чешуи не нормируется Вид разделки Неразделанная Сорт рыбы не ниже первого | 10.20.13.122 | Килограмм | 400 | 380.33 | 152132 |
Консервы из морской капусты Вид консервов Без добавления масла | 10.20.34.126 | Килограмм | 270 | 295.33 | 79739.1 |
Рыба трескообразная мороженая Внешний вид рыбы после размораживания (Обусловлено соблюдением п. 5.2.12 ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы. Сбитость чешуи не нормируется Консистенция (Обусловлено соблюдением п. 5.2.12 ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы Наружные повреждения (Обусловлено соблюдением п. 5.2.12 ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Рыба без наружных повреждений | 10.20.13.120 | Килограмм | 300 | 143.17 | 42951 |
Рыба трескообразная мороженая Наружные повреждения (Обусловлено соблюдением п. 5.2.12 ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Рыба без наружных повреждений Консистенция (Обусловлено соблюдением п. 5.2.12 ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы Вкус (Обусловлено соблюдением п. 5.2.12 ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса | 10.20.13.120 | Килограмм | 600 | 313 | 187800 |