Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рыба трескообразная мороженая Запах после размораживания (Обусловлено соблюдением п. 5.2.12 ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов Наружные повреждения (Обусловлено соблюдением п. 5.2.12 ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Рыба без наружных повреждений Вкус (Обусловлено соблюдением п. 5.2.12 ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса | 10.20.13.120 | Килограмм | 250 | 227.39 | 56847.5 |
Рыба лососевая мороженая Вид рыбы (Обоснованно уточнением поставляемой продукции) Горбуша с головой Запах после размораживания (Обусловлено соблюдением п. 5.2.12 ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов Наружные повреждения (Обусловлено соблюдением п. 5.2.12 ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Рыба без наружных повреждений | 10.20.13.110 | Килограмм | 250 | 476.33 | 119082.5 |
Консервы из морской капусты Вид консервов Без добавления масла | 10.20.34.126 | Килограмм | 75 | 398.72 | 29904 |
Рыба трескообразная мороженая Запах после размораживания (Обусловлено соблюдением п. 5.2.12 ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов Наружные повреждения (Обусловлено соблюдением п. 5.2.12 ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Рыба без наружных повреждений Вкус (Обусловлено соблюдением п. 5.2.12 ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса | 10.20.13.120 | Килограмм | 250 | 448.46 | 112115 |
Сельдь мороженая Запах после размораживания (Обусловлено соблюдением п. 5.2.12 ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов Наружные повреждения (Обусловлено соблюдением п. 5.2.12 ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Рыба без наружных повреждений Вкус (Обусловлено соблюдением п. 5.2.12 ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса | 10.20.13.121 | Килограмм | 150 | 193.1 | 28965 |