Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Способ производства Прессование Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 470 | 290.16 | 136375.2 |
Масло сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший Наименование сливочного масла Крестьянское | 10.51.30.111 | Килограмм | 360 | 745.92 | 268531.2 |
Сыры полутвердые Форма сыра Брусок Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.120 | Килограмм | 280 | 596.72 | 167081.6 |