Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мандарины Запах и вкус (Обусловлено соблюдением п. 5.2 ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный данной разновидности без постороннего запаха и привкуса Диапазон веса плода (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≥ 150 и ≤ 200 г Не допускается (Обусловлено соблюдением п. 5.2 ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Наличие плодов загнивших, заплесневевших, давленых, подмороженных, зеленых, с признаками сморщивания и обезвоживания, с повреждениями, затрагивающими мякоть плода | 01.23.14.000 | Килограмм | 1000 | 197.67 | 197670 |
Апельсины Запах и вкус (Обусловлено соблюдением п. 5.2 ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный данной разновидности без постороннего запаха и привкуса Диапазон веса плода (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≥ 150 и ≤ 200 г Внешний вид (Обусловлено соблюдением п. 5.2 ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Плоды свежие, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности. Плоды должны иметь характерные признаки своей разновидности и товарного типа | 01.23.13.000 | Килограмм | 1000 | 209.33 | 209330 |
Ягоды сушеные Внешний вид (Обусловлено требованием Таблицы №1 ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы Вкус (Обусловлено требованием Таблицы №1 ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) кисловато-сладкий, слегка вяжущий Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 5 кг | 01.25.19.190 | Килограмм | 300 | 271.67 | 81501 |