Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яблоки Степень зрелости и состояние плода (Обусловлено соблюдением п. 5.2. ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Плоды съемной степени зрелости, способные выдерживать погрузку, транспортирование, разгрузку и доставку к месту назначения Не допускается (Обусловлено соблюдением п. 5.2. ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Наличие яблок загнивших, гнилых, с признаками увядания, перезрелых, с побурением мякоти, испорченных Состояние мякоти (Обусловлено соблюдением п. 5.2. ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Мякоть доброкачественная | 01.24.10.000 | Килограмм | 2300 | 190 | 437000 |
Бананы Внешний вид (Обусловлено соблюдением п. 5.2. ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) плоды одного помологического сорта. В кисти не допускаются вырезанные плоды.Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона зеленовато-желтая, желтая Вкус и запах (Обусловлено соблюдением п. 5.2. ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата Не допускается (Обусловлено соблюдением п. 5.2. ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Содержание созревших плодов с желтой окраской кожуры (при приемке в местах поступления). Содержание плодов поломанных, с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, трещинами кожуры, когда затронута мякоть, пораженных антракнозом, фузариозом, сигатогой, загнивших, гнилых, запаренных, застуженных, подмороженных, раздавленных, с сильными повреждениями сельскохозяйственными вредителями (язвы кожуры, глубокие красные пятна гнездования трипсов), перезревших с темно-коричневой, черной или пятнистой окраской кожуры | 01.22.12.000 | Килограмм | 400 | 189 | 75600 |
Ягоды сушеные Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 5 кг Вид ягод Целые Вид изюма Светлый | 01.25.19.190 | Килограмм | 25 | 403.67 | 10091.75 |