ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Продовольственное обеспечение в рамках государственного оборонного заказа (Продукты питания: Одноразовый (промежуточный) рацион питания для сотрудников уголовно-исполнительной системы; Индивидуальный рацион питания для сотрудников уголовно-исполнительной системы) (на сумму 1 222 500 ₽ )

Размещено:17.12.2024
Подача заявок:17.12.2024 12:24 - 24.12.2024 4:00
Место поставки
Российская Федерация, Пермский край, Пермь г, ул. Героев Хасана, 47м помещение 1.
Отрасль
Начальная цена
1 222 500 ₽
Обеспечение заявки
12 225 ₽
Обеспечение контракта
366 750 ₽
Номер закупки
0356100014324000037
Способ размещения
Запрос котировок
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Одноразовый (промежуточный) рацион питания для сотрудников уголовно-исполнительной системы Хлебцы армейские из муки пшеничной 1 сорта (100 гр) Хлебцы должныбыть изготовлены по характеристикам не хуже характеристик ГОСТ 14032-2017. -форма прямоугольная или квадратная; -максимальная массовая доля влаги должна быть не более 7,0%, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество должна быть не более 7%. Минимальная намокаемость должна быть не менее 180%. Хлебцы должны быть герметично упакованы в пакеты из термосвариваемых пленочных материалов Консервы мясорастительные (каша) (250 гр) Консервы мясорастительные - Консервы должны вырабатываться по характеристикам не хуже характеристик ГОСТ Р 55333-2012. Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы мясорастительные. Технические условия (утв. и введен в действие Приказом Росстандарта от 29.11.2012 № 1655-ст) или техническим условиям производителя. Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Характеристика и значение показателя для консервов: -внешний вид и консистенция - (в разогретом состоянии) хорошо проваренная, рассыпчатая, без комков, с мелкоизмельченным мясом; -запах и вкус - свойственные гречневой каше с говядиной -посторонние примеси не допускаются. Наличие ГМО не допускается. Маркировка и упаковка должна соответствовать ГОСТ 13534-2015 Межгосударственный стандарт. Консервы мясные и мясосодержащие. Упаковка, маркировка и транспортирование (утв. и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18.03.2016 № 192-ст. Консервы должны фасоваться в банки из комбинированного материала ламистер. Для запаивания банок из ламистера должны быть использованы легко вскрываемые крышки с язычком (платинки) Консервы овощные (100 гр) Характеристика и значение показателя для консервов: -внешний вид и консистенция: в охлажденном состоянии - однородная масса с незначительным количеством выплавленного жира, мажущаяся, однородная по всей массе, без крупинок; -запах и вкус: свойственные данному виду товара, с ароматом пряностей, без посторонних запаха и привкуса, с естественной легкой горечью печени; -посторонние примеси, содержание солей свинца - не допускаются. Наличие ГМО не допускается. Маркировка и упаковка должна соответствовать ГОСТ 13534-2015 Межгосударственный стандарт. Консервы мясные и мясосодержащие. Упаковка, маркировка и транспортирование (утв. и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18.03.2016 № 192-ст. Консервы должны фасоваться в металлическую банку массой нетто 100 г с легковскрываемой крышкой с ключом. Банки должны быть чистыми, без механических повреждений10.89.19.160Комплект3600273.25983700
Индивидуальный рацион питания для сотрудников уголовно-исполнительной системы Хлебцы армейские из муки пшеничной 1 сорта (100 гр) Хлебцы должныбыть изготовлены по характеристикам не хуже характеристик ГОСТ 14032-2017. -форма прямоугольная или квадратная; -максимальная массовая доля влаги должна быть не более 7,0%, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество должна быть не более 7%. Минимальная намокаемость должна быть не менее 180%. Хлебцы должны быть герметично упакованы в пакеты из термосвариваемых пленочных материалов Консервы мясные (высшего сорта) Консервы должны соответствовать требованиям ГОСТ 32125-2013 Межгосударственный стандарт. Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия (утв. и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27.06.2013 № 223-ст. Консервы должны герметично укупорены и стерилизованы. Характеристика и значение показателя для консервов: - внешний вид и консистенция – (в разогретом состоянии) мясо кусочками массой не менее 30г, без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов в бульоне. При извлечении из банки кусочки сохраняют свою форму, возможно частичное распадание кусочков; -внешний вид бульона - от жёлтоватого до светло-коричневого, с наличием взвешенных белковых веществ в виде хлопьев; -запах и вкус - свойственные тушёной говядине с пряностями, без постороннего запаха и привкуса. Посторонние примеси не допускаются. Маркировка и упаковка должна соответствовать ГОСТ 13534-2015 Межгосударственный стандарт. Консервы мясные и мясосодержащие. Упаковка, маркировка и транспортирование (утв. и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18.03.2016 № 192-ст. Консервы должны быть фасованы в банки из разрешённого к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер), по техническим условиям. Банки чистые, без механических повреждений Консервы мясные паштетные Консервы должны вырабатываться по ГОСТ Р 55336-2012. Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы мясные паштетные. Технические условия (утв. и введен в действие Приказом Росстандарта от 29.11.2012 № 1658-ст. Характеристика и значение показателя для консервов: -внешний вид и консистенция: в охлажденном состоянии - однородная масса с незначительным количеством выплавленного жира, мажущаяся, однородная по всей массе, без крупинок; -запах и вкус: свойственные данному виду товара, с ароматом пряностей, без посторонних запаха и привкуса, с естественной легкой горечью печени; -посторонние примеси, содержание солей свинца - не допускаются. Наличие ГМО не допускаетс10.89.19.160Комплект240995238800
Документы
3. Требование к содержанию заявки (прл №3)
17.12.2024
4. Проект ГК (прл №4)
17.12.2024
2. НМЦК (прл №2)
17.12.2024
1. Описания объекта (прл №1)
17.12.2024
Протоколы, контракты (договоры)
2425320100362003561000143 / 2425320100362003561000143/0356100014324000037
27.12.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан1 150 000 ₽3
не указан730 935 ₽1
не указан1 008 000 ₽2
не указан0 ₽-
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УПРАВЛЕНИЕ ПО КОНВОИРОВАНИЮ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ"
Почтовый адрес
Российская Федерация, 614064, Пермский край, УЛ ГЕРОЕВ ХАСАНА, Д. 47М, ПОМЕЩ. 1
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 614064, Пермский край, УЛ ГЕРОЕВ ХАСАНА, Д. 47М, ПОМЕЩ. 1
Контактное лицо
Беляков К. В.
Телефон
7-3422-402374
Факс
Электронная почта
ukoto@59.fsin.gov.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует