Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир Информация о технических регламентах и стандартах: ГОСТ 31454-2012 Кефир. Технические условия Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 100 | 129.29 | 12929 |
Сметана Информация о технических регламентах и стандартах: ГОСТ 31452-2012 Сметана. Технические условия Наличие вкусовых компонентов Нет Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 30 | 369.71 | 11091.3 |
Крупа манная ГОСТ 7022-2019 Крупа манная. Технические условия Соответствие Марка крупы Т | 10.61.31.111 | Килограмм | 60 | 66.62 | 3997.2 |
Пшено ГОСТ 572-2016 Крупа пшено шлифованное. Технические условия. Соответствие Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 60 | 68.11 | 4086.6 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 60 | 68.6 | 4116 |
Хлопья овсяные ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия (с Поправкой) Соответствие Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 60 | 164.88 | 9892.8 |
Крупа пшеничная Номер крупы Средняя № 2 Вид крупы Полтавская | 10.61.31.110 | Килограмм | 60 | 68 | 4080 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 120 | 90.08 | 10809.6 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Информация о технических регламентах и стандартах: ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия (с Поправкой) Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 1200 | 11.74 | 14088 |
Крупа перловая Номер крупы 3 | 10.61.32.116 | Килограмм | 60 | 69.55 | 4173 |
Молоко питьевое Информация о технических регламентах и стандартах: ГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое. Технические условия. Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 520 | 109.54 | 56960.8 |