Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рис Пропаренный Нет Способ обработки Шелушеный (обрушенный) Вид Цельнозерновой | 10.61.1 | Килограмм | 66 | 118.96 | 7851.36 |
Рыба трескообразная мороженая ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия (с Поправкой) Соответствие Сорт рыбы Не ниже первого Вид рыбы Минтай | 10.20.13.120 | Килограмм | 111 | 350.1 | 38861.1 |
Сыры твердые Форма сыра Брусок ГОСТ 32260-2013 Соответствие Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.40.130 | Килограмм | 34 | 762.4 | 25921.6 |
Соль пищевая Сорт Высший Соль йодированная Да Вид соли по способу производства Выварочная | 10.84.30 | Килограмм | 33 | 16.76 | 553.08 |
Творог Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 23 Способ производства Самопрессование | 10.51.40.300 | Килограмм | 23 | 429.83 | 9886.09 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия Соответствие Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 78 | 77.72 | 6062.16 |
Масло сливочное Масло должно быть изготовлено в соответствии с требованиями ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия» Соответствие Массовая доля жира 72,5% Вес единицы тары (упаковки) товара 10 кг | 10.51.30.110 | Килограмм | 56 | 1068.41 | 59830.96 |