Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Дополнительная характеристика: заморозка глубокая Дополнительная характеристика: органолептика Цвет поверхности - должен быть бледно-розового или бледно-красного цвета, у размороженного должен быть красного цвета; -мышцы на разрезе - должны быть слегка влажные, не оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет должен быть от светло-красного до темно-красного; Консистенция - на разрезе мясо должно быть плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться; Запах - должен быть специфический, свойственный свежему мясу; Состояние жира: должно иметь белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция должна быть твердая. При надавливании должна крошиться; у размороженного мяса жир должен быть мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет Дополнительная характеристика Национальный стандарт ГОСТ31797-2012,33818-2016 | 10.11.31.110 | Килограмм | 3500 | 658.1 | 2303350 |
Свинина замороженная Дополнительная характеристика: КАТЕГОРИЯ не ниже первой Дополнительная характеристика: срок хранения при t-18с ≥ 12 мес Дополнительная характеристика Национальный стандарт ГОСТ 31778-2012, 32796-2014 | 10.11.32.110 | Килограмм | 3500 | 439.47 | 1538145 |