Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Термическое состояние Замороженное Цвет поверхности у размороженного мяса красного цвета Массовая доля жировой ткани ≤ 20 % | 10.11.31.110 | Килограмм | 2500 | 994 | 2485000 |
Консервы рыбные натуральные Вкус свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса Состояние рыбы куски целые, при выкладывании из банки не разламываются Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции» ТР ЕАЭС 040/2016 соответствие | 10.20.25.111 | Килограмм | 300 | 840 | 252000 |
Масло сливочное Запах без посторонних запахов ГОСТ 32261-2013 соответствие Массовая доля жира 82.5 % | 10.51.30.110 | Килограмм | 1200 | 1470 | 1764000 |
Рыба трескообразная мороженая Упаковка упаковка производителя Фасовка ≥ 10 и ≤ 20 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки» соответствие | 10.20.13.120 | Килограмм | 800 | 462 | 369600 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ГОСТ 33222-2015 соответствие Упаковка упаковка производителя Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки» соответствие | 10.81.12.110 | Килограмм | 2201 | 84 | 184884 |
Свинина замороженная Термическое состояние Замороженное Упаковка упаковка производителя Массовая доля жировой ткани ≤ 20 % | 10.11.32.110 | Килограмм | 4600 | 364 | 1674400 |
Творог Вкус чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов Запах чистый, кисломолочный, без посторонних запахов ГОСТ 31453-2013 соответствие | 10.51.40.300 | Килограмм | 2400 | 420 | 1008000 |
Томаты (помидоры) Вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего привкуса Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 № 034/2013 соответствие Внешний вид плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности. | 01.13.34.000 | Килограмм | 570 | 252 | 143640 |
Филе тресковых рыб мороженое Разделка Филе с кожей без чешуи ГОСТ 3948-2016 соответствие Внешний вид (мороженных блоков): целые, поверхность чистая, ровная, неглазированная | 10.20.14.120 | Килограмм | 750 | 476 | 357000 |