ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
8 д.

Оказание услуг по организации ежедневного лечебного питания (на сумму 600 000 ₽ )

Размещено:23.12.2024
Подача заявок:23.12.2024 11:03 - 09.01.2025 7:00
Начало торгов:09.01.2025 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Приготовление питания осуществляется на пищеблоке Исполнителя с последующей доставкой Исполнителем лечебного питания Заказчику по адресам: Доставка готового питания осуществляется в течение 1 часа с момента приготовления блюд из пищеблока Исполнителя во все подразделения Заказчика расположенные по адресам согласно графику оказания услуг, указанному в п. 1. 3. раздела «Описание объекта закупки» 1) ЦРБ ст. Динская, ул. Крайняя 2а;2) УБ ст. Старомышастовская, ул. Советская 16 л.Б;3) УБ ст. Пластуновская, ул. Пролетарская 105.4) УБ ст. Нововеличковская, ул. Братская,д.12.
Начальная цена
600 000 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
60 000 ₽
Номер закупки
0318300469024000471
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Оказание услуг по организации ежедневного лечебного питания (дети) Категория питающихся граждан Пациенты круглосуточного пребывания дети Требования к организации питания В процессе оказания услуг исполнителем обеспечивается соблюдение требований к организации питания пациентов, установленные главами II,III,V СанПиН2.3/2.4.3590-20«Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения «Температура горячих блюд не более 75.°С,холодных блюд не ниже 15°С.(прил. 2Приказ МЗ РФ от 23.09.2020№1008н«Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием).Заказчик разрабатывает и утверждает семидневное меню. Приготовление необходимого количества блюд на следующий день осуществляется на основании меню-раскладки, составленной заказчиком на основании формы №1-84«Порционник на питание больных»,формы №22-МЗ«Сводные сведения по наличию больных, состоящих на питании»и формы №1-85 Карточка-раскладка.Смесь белковую композитную сухую Исполнитель закупает самостоятельно,использует ее в качестве компонента приготовления готовых блюд согласно семидневному меню для пациентов,находящихся на стационарном лечении в ГБУЗ"Динская ЦРБ»МЗ КК. Витаминно-минеральный комплекс Исполнитель приобретает самостоятельно, для использования в приготовлении готовых блюд.Выдача готового лечебного питания с пищеблока Исполнителя осуществляется после получения разрешения ответственного за организацию лечебного питания лица Заказчика медицинской сестры диетической), и записи результата снятия пробы пищи в «Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный),форма № 6-лп.Норма питания определяется приказом МЗ РФ от 21 июня 2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания». Номенклатура диет Номенклатура диет (система стандартных диет):Номенклатура стандартных диет в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения РФ от 23 сентября 2020 г. N 1008н "Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием": •основной вариант стандартной диеты,•вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета),•вариант диеты с повышенным количеством белка (высокобелковая диета) (ВБД)•вариант низкокалорийной диеты •вариант высококалорийной диеты обогащение блюд диетического питания сухими белковыми композитными смесями;обогащение пищевых продуктов в процессе приготовления блюд витаминно-минеральным комплексом для взрослых и детей с 3-х лет;- соблюдение рецептуры блюд и технологии приготовления пищи для специализированных учреждений предусмотренные действующими санитарными правилами для предприятий общественного питания. Использовать при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую до56.29.19.000Койко-день326
Оказание услуг по организации ежедневного лечебного питания (взрослые) Категория питающихся граждан Пациенты круглосуточного пребывания взрослые Требования к организации питания В процессе оказания услуг исполнителем обеспечивается соблюдение требований к организации питания пациентов, установленные главами II,III,V СанПиН2.3/2.4.3590-20«Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»Температура горячих блюд не более 75.°С,холодных блюд не ниже 15°С.(прил. 2Приказ МЗ РФ от 23.09.2020№1008н«Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием).Заказчик разрабатывает и утверждает семидневное меню. Приготовление необходимого количества блюд на следующий день осуществляется на основании меню-раскладки,составленной заказчиком на основании формы №1-84«Порционник на питание больных»,формы №22-МЗ«Сводные сведения по наличию больных, состоящих на питании»и формы №1-85 Карточка-раскладка.Смесь белковую композитную сухую Исполнитель закупает самостоятельно,использует ее в качестве компонента приготовления готовых блюд согласно семидневному меню для пациентов,находящихся на стационарном лечении в ГБУЗ"Динская ЦРБ»МЗ КК. Витаминно-минеральный комплекс Исполнитель приобретает самостоятельно, для использования в приготовлении готовых блюд.Выдача готового лечебного питания с пищеблока Исполнителя осуществляется после получения разрешения ответственного за организацию лечебного питания лица Заказчика медицинской сестры диетической), и записи результата снятия пробы пищи в «Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный),форма № 6-лп.Норма питания определяется приказом МЗ РФ от 21 июня 2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания». Номенклатура диет Номенклатура диет (система стандартных диет):Номенклатура стандартных диет в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения РФ от 23 сентября 2020 г. N 1008н "Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием":•основной вариант стандартной диеты,•вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета),•вариант диеты с повышенным количеством белка (высокобелковая диета) (ВБД)•вариант низкокалорийной диеты •вариант высококалорийной диетыобогащение блюд диетического питания сухими белковыми композитными смесями;- соблюдение рецептуры блюд и технологии приготовления пищи для специализированных учреждений предусмотренные действующими санитарными правилами для предприятий общественного питания. Использовать при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность;- контроль за выходом готовых диетических блюд; обеспечение выдачи г56.29.19.000Койко-день315
Документы
Приложение № 3 Проект контракта
23.12.2024
Приложение № 1 Описание объекта закупки
23.12.2024
Приложение № 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке
23.12.2024
Приложение № 2 Обоснование Н(М)ЦК
23.12.2024
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ДИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Почтовый адрес
353204, Краснодарский край , ДИНСКОЙ Р-Н, СТ-ЦА ДИНСКАЯ, УЛ. КИРПИЧНАЯ, Д. 55А
Адрес места нахождения
353204, Краснодарский край , ДИНСКОЙ Р-Н, СТ-ЦА ДИНСКАЯ, УЛ. КИРПИЧНАЯ, Д. 55А
Контактное лицо
Носова С. С.
Телефон
8-86162-65270
Факс
Электронная почта
omiz_07@list.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует