Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг по организации ежедневного лечебного питания (дети) Категория питающихся граждан Пациенты круглосуточного пребывания дети Требования к организации питания В процессе оказания услуг исполнителем обеспечивается соблюдение требований к организации питания пациентов, установленные главами II,III,V СанПиН2.3/2.4.3590-20«Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения «Температура горячих блюд не более 75.°С,холодных блюд не ниже 15°С.(прил. 2Приказ МЗ РФ от 23.09.2020№1008н«Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием).Заказчик разрабатывает и утверждает семидневное меню. Приготовление необходимого количества блюд на следующий день осуществляется на основании меню-раскладки, составленной заказчиком на основании формы №1-84«Порционник на питание больных»,формы №22-МЗ«Сводные сведения по наличию больных, состоящих на питании»и формы №1-85 Карточка-раскладка.Смесь белковую композитную сухую Исполнитель закупает самостоятельно,использует ее в качестве компонента приготовления готовых блюд согласно семидневному меню для пациентов,находящихся на стационарном лечении в ГБУЗ"Динская ЦРБ»МЗ КК. Витаминно-минеральный комплекс Исполнитель приобретает самостоятельно, для использования в приготовлении готовых блюд.Выдача готового лечебного питания с пищеблока Исполнителя осуществляется после получения разрешения ответственного за организацию лечебного питания лица Заказчика медицинской сестры диетической), и записи результата снятия пробы пищи в «Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный),форма № 6-лп.Норма питания определяется приказом МЗ РФ от 21 июня 2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания». Номенклатура диет Номенклатура диет (система стандартных диет):Номенклатура стандартных диет в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения РФ от 23 сентября 2020 г. N 1008н "Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием": •основной вариант стандартной диеты,•вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета),•вариант диеты с повышенным количеством белка (высокобелковая диета) (ВБД)•вариант низкокалорийной диеты •вариант высококалорийной диеты обогащение блюд диетического питания сухими белковыми композитными смесями;обогащение пищевых продуктов в процессе приготовления блюд витаминно-минеральным комплексом для взрослых и детей с 3-х лет;- соблюдение рецептуры блюд и технологии приготовления пищи для специализированных учреждений предусмотренные действующими санитарными правилами для предприятий общественного питания. Использовать при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую до | 56.29.19.000 | Койко-день | 326 | ||
Оказание услуг по организации ежедневного лечебного питания (взрослые) Категория питающихся граждан Пациенты круглосуточного пребывания взрослые Требования к организации питания В процессе оказания услуг исполнителем обеспечивается соблюдение требований к организации питания пациентов, установленные главами II,III,V СанПиН2.3/2.4.3590-20«Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»Температура горячих блюд не более 75.°С,холодных блюд не ниже 15°С.(прил. 2Приказ МЗ РФ от 23.09.2020№1008н«Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием).Заказчик разрабатывает и утверждает семидневное меню. Приготовление необходимого количества блюд на следующий день осуществляется на основании меню-раскладки,составленной заказчиком на основании формы №1-84«Порционник на питание больных»,формы №22-МЗ«Сводные сведения по наличию больных, состоящих на питании»и формы №1-85 Карточка-раскладка.Смесь белковую композитную сухую Исполнитель закупает самостоятельно,использует ее в качестве компонента приготовления готовых блюд согласно семидневному меню для пациентов,находящихся на стационарном лечении в ГБУЗ"Динская ЦРБ»МЗ КК. Витаминно-минеральный комплекс Исполнитель приобретает самостоятельно, для использования в приготовлении готовых блюд.Выдача готового лечебного питания с пищеблока Исполнителя осуществляется после получения разрешения ответственного за организацию лечебного питания лица Заказчика медицинской сестры диетической), и записи результата снятия пробы пищи в «Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный),форма № 6-лп.Норма питания определяется приказом МЗ РФ от 21 июня 2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания». Номенклатура диет Номенклатура диет (система стандартных диет):Номенклатура стандартных диет в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения РФ от 23 сентября 2020 г. N 1008н "Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием":•основной вариант стандартной диеты,•вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета),•вариант диеты с повышенным количеством белка (высокобелковая диета) (ВБД)•вариант низкокалорийной диеты •вариант высококалорийной диетыобогащение блюд диетического питания сухими белковыми композитными смесями;- соблюдение рецептуры блюд и технологии приготовления пищи для специализированных учреждений предусмотренные действующими санитарными правилами для предприятий общественного питания. Использовать при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность;- контроль за выходом готовых диетических блюд; обеспечение выдачи г | 56.29.19.000 | Койко-день | 315 |